Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать холодильник Атлант?

• Автор теми Автор теми Alarmaa
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоит ли покупать холодильник Атлант?

5 лет назад выбирал 2х метровый холодильник.
Атлант отмел сразу из за шума.

В конце выбирал между Электролюкс и Сименс.
Взял Сименс, т.к. он весит 80кг, а Электролюкс 60, а
"Вес это показатель надежности" (Большой куш) :-)

Абсолютно бесшумный, один компрессор, два контура.
Холодит зверски, теплоизоляция отличная, компрессор включается редко.

Полочки и ящики качественные.

Производство Испания.

Гарантия 2 года от завода и 2 года от салона.

В конце выбирал между Электролюкс и Сименс.
Взял Сименс, т.к. он весит 80кг, а Электролюкс 60, а
"Вес это показатель надежности" (Большой куш) :-)

Абсолютно бесшумный, один компрессор, два контура.
Холодит зверски, теплоизоляция отличная, компрессор включается редко.

Полочки и ящики качественные.

Производство Испания.

Гарантия 2 года от завода и 2 года от салона.

Ну, меня мой атлант не волнует, насчёт шума. Когда в кухне, то слышу , иногда. Гарантия от производителя 10лет. (по акции была такая) Прислали письмо с Беларуси, когда им запрос на это отправлял.

***, ну вот прям так и хочется сказать и где ж вы тот самый шум то услышали? В магазине? Или в отзывах такого же дяди федора в тырнете?

Единственное в чем уступает Атлант - в дизайне, потому как или повторяют проверенные временем или делают простенькую "классику". Во всем остальном они получше многих именитых брендов.

***, ну вот прям так и хочется сказать и где ж вы тот самый шум то услышали? В магазине? Или в отзывах такого же дяди федора в тырнете?

Единственное в чем уступает Атлант - в дизайне, потому как или повторяют проверенные временем или делают простенькую "классику". Во всем остальном они получше многих именитых брендов.

Можно и без *** :-)
А услышал шум Атланта у тещи на кухне, у нее он живет.
Доказывать вам ничего не собираюсь.
Пользуйтесь на здоровье Атлантом, а я буду Сименсом:пиво:

дизайн классика моих родителей устраивал, мне не нравился

ждём аргументов.
Я.из собственного опыта ,наоборот - рекомендую. Уже, почти 10 лет работает, всё ок. Двухкомпрессорный. Некоторые ящики треснули там, где из за ручку хватаешь и, один раз, заменил на двери полку.

выше уже писал, мой личный опыт:
1. Дизайн
2. Шум

Я брал пошлой осенью XM-4012-100. Обычный, с нижней морозилкой. Холодит отлично, внутри все солидно, ничего не шатается, стекло устойчивое для кастрюль, а насчет шума таки да, есть такое дело, причем в разное время по разному, независимо от загрузки. Указано 42 дБ. У кого нервы от излишних звуков, наверное лучше обойти.

Ну например в качестве пластика камер и уплотнений по сравнению с теми же индезит, электролюкс.
ну хз мож щас что-то изменилось в современных, но на старых атлантах начала 2000 именно к пластику прикопаться было проще всего.
за шум я уже молчу..

Смотреть нужно на конкретную модель. У меня, например, ATLANT XM 4025-100. Неплохой холодильник, я им доволен, о своем выборе ни разу еще не довелось пожалеть. Это двухкамерный холодильник, если что.

Атлант очень надежная техника, не пожалели, что купили, уже третий год работает. Никаких недостатков в работе. У нас с системой NoFrost, особого ухода не требует, энергопотребление низкое.

Атлант очень надежная техника, не пожалели, что купили, уже третий год работает. Никаких недостатков в работе. У нас с системой NoFrost, особого ухода не требует, энергопотребление низкое.

Превед:браво:

У меня работает Норд 225. Надежная техника (куплен в 1996 году). Взял бы снова. Но т.к. этот брэнд переехал из Донецка якобы в Китай, взял Сименс. Не Норд, но то-же не плохо. Правда турецкий. Это огорчает.

Мне кажется, что да. Сам пользую холодильником этой марки и полностью доволен. Работает уже семь лет, и как мне кажется, даже не собирается *******. В плане звука тоже все хорошо, не шумит.

Я против производителя АТЛАНТ ничего не имею. У меня самого их холодильник, который купил два года назад. Взял бюджетный, но не жалею. Поскольку модельный ряд приличный, то можете себе без проблем оптимальный холодильник подобрать.

не знаю за атлант, но ****ий бош точно никому не посоветую
уже второй бош и один и тот же ***** - рандомно замораживает обычное отделение до минусовой температуры, все овощи в мусорку

между моделями лет 15-20, ***** все тот же
долбаный липецкий стинол 30 лет отроду, работает в сто раз лучше

Назад
Зверху Знизу