Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать холодильник Атлант?

• Автор теми Автор теми Alarmaa
  • Дата створення Дата створення
У родителей Атлант уже более 10 лет работает - ни разу не ломался

Хотя я себе другую марку купила - считаю, что сейчас у них не оправдано завышенная цена

Прошел год после покупки холодильника Атлант и не одного раза не пожалел о приобретении. Отечественный производитель прекрасно справился с задачей по созданию техники эконом класса за доступную цену. Все свои функции выполняет отлично, шикарный дизайн и низкое энергопотребление. Вердикт - однозначно стоит!

Мы вот покупали полгода назад холодильник атлант. Решили взять побольше, чтобы все продукты помещались. По сей день работает отлично. Нравится то, что холод внутри при отключении электричества долго сохраняется.

Добрый вечер) Встал вопрос о покупке холодильника, рассматриваем Атланты двухкомпрессорные. Посоветуйте, пожалуйста, на какую модель обратить внимание.

Как по мне, то любой холодильник АТЛАНТ себя действительно неплохо зарекомендовал. Ориентироваться нужно на свой бюджет, потому как можно взять бюджетный или дорогой вариант. У меня модель ХМ-4712-100, которая полностью устраивает.

Работает лет 14 уже.. За все время заменен термостат (150 грн), треснула ручка на лотке для овощей (заклеили) и немного поскрипывает ручка открытия двери.
апну ))

работает до сих пор. ничего нового не сломалось :D

Как по мне, то любой холодильник АТЛАНТ себя действительно неплохо зарекомендовал. Ориентироваться нужно на свой бюджет, потому как можно взять бюджетный или дорогой вариант. У меня модель ХМ-4712-100, которая полностью устраивает.
Как по мне, каждый новый бот считает долгом отписаться о холодильнике атлант :ги:

По поводу Атланта. Возникла необходимость в морозильной камере небольшого объема (до 100л). Провел поиск. Так вот у нас сейчас Атлантов, изготовленных в Беларуси, нету как класс. Все Атланты сделаны в Китае. Купил за 5700 грн морозильную камеру Атлант в сентябре. Обычную, не Ноу Фрост. Работает норм. Самое громкое в его работе - включение-выключение реле терморегулятора. Посмотрим, как дальше будет. Не знал, что белорусы уже свое производство перемещают в Китай....

хз какие сейчас комплектующие, у родителей атлант 2-х компрессорный с 1999года+-. ломалось что-то по мелочи, типа датчика или трубка не помню.

Думаю, стоит. У многих, включая нас, холодильник Атлант, надежная марка, служит годами верой и правдой.

Полтора года как купил матери Атлант. До этого с ними не пересекался. Но ниче.. пыхтит потихоньку)))).

холодильник такой хороший, что везут их онли под заказ. Везде в отзывах пишут что шумный. А те кто отписался что уже десять лет ебашит, то вы не путайте то качество и сегодняшнее

Атлант лучший холодильник среди Атлантов, сказал мне много лет назад знакомый продавец в МКС и я взял LIEBHERR.

У нас был, отработал 4 года, после этого продали, так как переезжали

В 4 семьях у нас и у знакомых работает уже даже не 5 лет. У нас 7 лет, у других 10, 15, 20.

Почему нет, стоит, конечно. Атлант - бренд, проверенный временем, как говорится. Если хотите качественный холодильник с долгим сроком работы - берите.

АТЛАНТ мне в принципе нравится, производитель действительно толковый, если речь идёт про холодильники. Просто у меня самого АТЛАНТ, который я покупал еще в прошлом году. Взял себе большой двухкамерный холодильник. Жалоб нет.

Всем доброго времени суток! Хотим купить холодильник, поглядываем на Атлант т.к. цена поприятней. Но пока не определились..Если кто-то сможет посоветовать модель или что-то рассказать об этом производителе из собственного опыта будем очень признательны!

не рекомендую

ждём аргументов.
Я.из собственного опыта ,наоборот - рекомендую. Уже, почти 10 лет работает, всё ок. Двухкомпрессорный. Некоторые ящики треснули там, где из за ручку хватаешь и, один раз, заменил на двери полку.

Назад
Зверху Знизу