вот этот -BOSCH KGV39VI306
это модель с капельной системой...и с лоуфрост (если не нужен нофрост, хороший недорогой вариант)..Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот этот -BOSCH KGV39VI306
это модель с капельной системой...и с лоуфрост (если не нужен нофрост, хороший недорогой вариант)..BOSCH KGV39VI306 -- классный холод, большой и пустой. Если ннада наворотов, брать надоили Bosch KGN 39 XI 306 --- нулевая камера, нофрост 2 контура и тд. Я продавал их сколько недовольных не было. Лыжа - стрем сплошной, тогда уже самс лучше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ноу фрост очень обветривается все.
Ну естественно,можно было и не тратится на вызов мастера. Там корродирующий припой дал течь в запенненой области в задней стенке и наверняка и не одну.

в основном стоят Jiaxipera....хорошие китайские компрессора (в моем такой стоит, читал что бывают шумные, но мой не слышно вообще)..а даже и пошабашит, то не велика проблема - ACC стоит 50$, EMBRACO 80$, SECOP - 50$...или не пошабашит китайский компрессор

что такое атлант и норд,это удешевленная копия западных образцов.
Конечно, по сборке и общему впечатлению уступает супер-брендам, но он и рассчитан на прослойку людей, которым нужны доступные модели холодильников. Пока еще не ломался, так что тьфу... тьфу... норм все.Ну не нужно уж так сильно гнать на Атланты*-*техника нормальная за свои деньги. У меня сейчас уже третий годик их холодильник у предков пашет. Купил им самый навороченный и нормально, морозит дай божеКонечно, по сборке и общему впечатлению уступает супер-брендам, но он и рассчитан на прослойку людей, которым нужны доступные модели холодильников. Пока еще не ломался, так что тьфу... тьфу... норм все.
?У меня холодильник Атлант уже два года. Работает безупречно. Причем когда покупала, обошелся он мне на порядок дешевле, чем если бы я покупала с такими характеристиками более известную модель. Я доволен, что продукты холодильник хранит хорошо и что он достаточно вместительный.
Уважаемый(ая), вы хоть с половой принадлежностью определитесь..
У меня холодильник Атлант уже два года. Работает безупречно. Причем когда покупала, обошелся он мне на порядок дешевле, чем если бы я покупала с такими характеристиками более известную модель. Я доволен, что продукты холодильник хранит хорошо и что он достаточно вместительный.

Покупал в январе2018 10 месяцев полет нормальный. Меня пугали ,что он шумит при работе, все это туфта, стоит на кухне я его не слышу. Покупал в магазине Холодильники,что возле пенсионного фонда на против ЮЖД.