Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать hyundai lantra 1995

• Автор теми Автор теми Coreproseo
  • Дата створення Дата створення

Coreproseo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Стоит ли покупать hyundai lantra 1995

Здравствуйте, задался вопросом о покупке б/у авто, на глаза попалась симпатичная hyundai lantra 1995года.

Есть знатоки которые могут подсказать стоит ли брать её в 2021 году и на что в первую очередь обращать внимание при осмотре.

Re: Стоит ли покупать hyundai lantra 1995

Прекратите насиловать труп.

Здравствуйте, задался вопросом о покупке б/у авто, на глаза попалась симпатичная hyundai lantra 1995года.

Есть знатоки которые могут подсказать стоит ли брать её в 2021 году и на что в первую очередь обращать внимание при осмотре.

В 2005 году её можно было бы брать, в 2010-2015 можно было бы подумать, а в конце 2021 однозначно не брать.
Смотреть нужно авто не старше 2005 года.

Если не пугает некроавто, то почему бы и нет? Всяко лучше таврий и ланосов.
Но многие уже просто не хотят их чинить, поток более свежих машин предпочтительнее, поэтому все эти старые машины для тех, кто сам ковырять готов.

Смотря какое состояние и смотря за какие деньги.

согласен,у меня был похожий на неё авто,хюндай пони 94 г.в.,хозяйский и ухоженный (и я за ним хорошо ухаживал),очень хорошее авто,как по мне,даже лучше чем ланос (расходники по запчастям есть и по цене не дорого,может быть чуток дороже ланоса),единственное что кондёра не было,а так это авто за 6.5 лет моей эксплуатации,оставила самые хорошие впечатления (+это была моя первая иномарка,музыка там была просто бомба),продал её 4 года назад девушке (на жуках она жила) и иногда встречаю её на моём бывшем авто,оно всё ещё ездит и авто хорошо ещё выглядит (даже жалею что продал его,надо было жене оставить),так что если авто не запускали,то оно ещё очень даже ничего,а если там колхоз и никто за ним не следил,то восстановить его почти не реально,так как их мало и донора почти не найти

Однозначно не стоит. Если сам не намерен с ней колупаться, то мастеров не найти, с ней никто не захочет связываться. С запчастями на это старье будут проблемы однозначно, т.к. она очень редкая. Как правило, в таких корчах присутствует порядочно колхоза и если найдешь электрика толкового, который согласится глянуть, то считай крупно повезло.
Естественно, по комфорту она будет лучше тех машин, которые будут продаваться в этой ценовой категории, но сколько этот комфорт будет продолжаться и во сколько выльется его поддержание?
Я так понимаю, речь идет о красненькой за 2500? Лучше уже сенс, имхо. Но не у Барбоса.)))

залежить від ціни, стану та очікувань

Если опыта в ремонте нет, то лучше Ланос-Сенс.

994a2022248c7b7c09.webp

Если не пугает некроавто, то почему бы и нет? Всяко лучше таврий и ланосов.
Но многие уже просто не хотят их чинить, поток более свежих машин предпочтительнее, поэтому все эти старые машины для тех, кто сам ковырять готов.

да ну ладно :D

щас афик стоит условно косарь, это ****о стоит макс 1,5 айфона :рл:

неужели нельзя заработать денег и купить безопаснее авто, с таким успехом можно и на копейдосе шиковать :D

да ну ладно :D

щас афик стоит условно косарь, это ****о стоит макс 1,5 айфона :рл:

неужели нельзя заработать денег и купить безопаснее авто, с таким успехом можно и на копейдосе шиковать :D

Ну машину хочется, а денег нет.
Вот и покупают ископаемый хлам. И хорошо, если у владельца руки не из жопы и он сам может починить/обслужить. В противном случае начинается кроилово с бу запчастями или "а эту херь мы поставим от десятки" на сто у дяди васи в гараже.
Про заработать больше денег - этот вопрос лучше не задавать, если не хочешь услышать десять тысяч отговорок и жалоб на власть/била гейтса/барыг/рептилоидов

щас афик стоит условно косарь, это ****о стоит макс 1,5 айфона
ти так кажеш ніби купити айфон за 40 штук це просто.
Я й досі не можу собі дозволити такий телефон.
А середній рівень доходу харківця десь біля 12-15 тис на місяць.

ти так кажеш ніби купити айфон за 40 штук це просто.
Я й досі не можу собі дозволити такий телефон.
А середній рівень доходу харківця десь біля 12-15 тис на місяць.

говорю обьективно машина не категория первой необходимости, был период в жизни , ездил год общаком (2018)

за год потрачено на транспорт не более 250$ с учётом такси ( работаю 5 дней в неделю) теперь вопрос стоит ли ездить на этом ****е :) и попадать на бабки, или все таки заработать как то...

говорю обьективно машина не категория первой необходимости, был период в жизни , ездил год общаком (2018)
Це коли ти живеш в місті без дітей та похилого віку батьків і твої маршрути робота-дім та за хавчиком в Класс що за рогом твого кварталу :)

В інших випадках автомобіль це перша необхідність після житла та їжі.

І зараз прекрасні часи що навіть заробляючи по 15к грн можна зібрати на яку небуть десятку, опель чи ланос.

А от айфон за 40 000 грн в трамваї чи тролейбусі - це дійсно нонсенс.

Це коли ти живеш в місті без дітей та похилого віку батьків і твої маршрути робота-дім та за хавчиком в Класс що за рогом твого кварталу :)

В інших випадках автомобіль це перша необхідність після житла та їжі.

І зараз прекрасні часи що навіть заробляючи по 15к грн можна зібрати на яку небуть десятку, опель чи ланос.

А от айфон за 40 000 грн в трамваї чи тролейбусі - це дійсно нонсенс.

живу в городе да, семейный уже лет 12 :D и дети есть )))

что мешает переехать в сьемное жилье, и не тратить время на дорогу, а зарабаывать в это время :незнаю: отговорки одни

з.ы. товарищ таксует, за 5 дней работает не больше 8ч в день - 12грн, за 5 дней (машина фьжен гибрид)

Ну машину хочется, а денег нет.
Вот и покупают ископаемый хлам. И хорошо, если у владельца руки не из жопы и он сам может починить/обслужить. В противном случае начинается кроилово с бу запчастями или "а эту херь мы поставим от десятки" на сто у дяди васи в гараже.
Про заработать больше денег - этот вопрос лучше не задавать, если не хочешь услышать десять тысяч отговорок и жалоб на власть/била гейтса/барыг/рептилоидов
А чего же ты пишешь в Обновках, что валить нужно от сюда :D

А чего же ты пишешь в Обновках, что валить нужно от сюда :D

Я собираюсь валить отсюда не по причине того, что не могу заработать денег, их достаточно. Я при желании могу забить хер на бизнес, продать его и вложившись в недвижимость не напрягаясь особо жить поживать. А по причине того, что меня заебал этот чертов цирк и предпосылок к тому, что дальше будет лучше нет

Я собираюсь валить отсюда не по причине того, что не могу заработать денег, их достаточно. Я при желании могу забить хер на бизнес, продать его и вложившись в недвижимость не напрягаясь особо жить поживать. А по причине того, что меня заебал этот чертов цирк и предпосылок к тому, что дальше будет лучше нет
Еще подруга на права не сдавала? Тогда цирк еще впреди! :D

Назад
Зверху Знизу