Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
Вы идете по улице с парнем. На дороге сидит кошка. Парень пнул ничего не подозревающую кошку и идет дальше в вами разговаривает. Говорят, что если человек обижает слабых, значит у него не все в порядке с психикой. Так вот вопрос: стоит объяснять человеку, что это плохо (не мальчик уже, должен сам понимать) или просто принять как данность и учесть на будущее?
PS Вместо пнул кошку можно подставить нахамил продавщице в магазине/послал благим матом бабушку-вахтершу на работе/ваш вариант

Стоит всегда. Если вы идете вместе, то молчание- уже наполовину согласие. Вас не должно заморачивать - поймет он или нет. Важно сказать то,что чувствуешь.
В любом случае, вы ничего не проиграете. А если он изменит свое поведение- то выиграете.

Я ее не читала:rolleyes:
Насчет бездомных собак я тебя понимаю, но вот насчет домашних... Кажется, ты перегибаешь палку. Хотя согласна, что некоторым людям категорически запрещено заводить собак, причем любых пород.

Я отношусь к содержанию собак таким образом--------
вот например, захотелось мне машину-------сколько я всяких сборов и налогов плачу? А еще мне нужны права, да и на баги мне никто по городу ездить не даст...

ну возможно собаками питаются не только бездомные:)))
Ну может я не совсем поняла, что ты имел ввиду сделать с бездомными собаками...просто я не считаю, что люди чем-то настолько лучше, что имеют право на массовое уничтожение тех, кто по мнению множества их представителей недостойнее для жизни...

Лучше, хуже...
город----территория людей и здесь человек должен максимально обеспечивать себе комфорт и безопасность!!!

при чем тут мои развлечения??? Я развлекаюсь в соответствующих местах, которых везде уже полно:))) Просто это как бы...было б цивилизованное решение проблемы, хоть в какой-то мере!

вот и я о том же---------система, !!!жесткая!!! система штрафов, налоги этсетера!!!

Лучше, хуже...
город----территория людей и здесь человек должен максимально обеспечивать себе комфорт и безопасность!!!

я за то, чтоб помогать братьям нашим меньшим, а не жестоко их уничтожать...

Почему, к примеру, нормально кормить маньяков и предоставлять им разные удобства в тюрмах во время пожизненного за наши налоги - это нормально, а создание приютов, площадок для существования животных, это так неправильно для многих?

Почему, к примеру, нормально кормить маньяков и предоставлять им разные удобства в тюрмах во время пожизненного за наши налоги - это нормально, а создание приютов, площадок для существования животных, это так неправильно для многих?

Возможно, этим животным надо кого-нибудь съесть.. :rolleyes:

Почему, к примеру, нормально кормить маньяков и предоставлять им разные удобства в тюрмах во время пожизненного за наши налоги - это нормально, а создание приютов, площадок, это так глупо?

1) где я например сказал, что енто глупо?
2) Маньяки представители рода человеческого и как бы енто странно не звучало "ответственность" за них и их поступки лежат на нас всех(они "процентное отклонение" от общей массы "нормальных")...
3) Ответственность за собаку лежит только на ее хозяине и больше не на ком!!! Бродячие же собаки(в отсутствие лица за них отвечающего) приравниваются крысам и другой побочной живности типа тараканов, для них тоже питомники создать???

Я считаю, что доказывать человеку, что он не прав нужно только тогда, когда общаешся с человеком, который адекватен т.е. который не считает что он всегда прав...(живу по соседству с такой девочкой иногда приходиться общаться с ней, иногда после 15 минут общения хочеться её застрелить...)
А вообще таким людям нужно говорить следующее : **** СЕБЯ ТАПКОМ, ДУРАААА
12 способов ***** себя тапком:

1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. **********.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ******* по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. ******* от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови
12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. ******* от передоза тапок =)

1) где я например сказал, что енто глупо?

не сказал, но как-то реагируешь так, будто считаешь, что это глупо:)
2) Маньяки представители рода человеческого и как бы енто странно не звучало "ответственность" за них и их поступки лежат на нас всех(они "процентное отклонение" от общей массы "нормальных")...

и *** нормальным в мире это отклониение?
3) Ответственность за собаку лежит только на ее хозяине и больше не на ком!!! Бродячие же собаки(в отсутствие лица за них отвечающего) приравниваются крысам и другой побочной живности типа тараканов, для них тоже питомники создать???
не нужно утрировать...тараканов разводят люди часто своей нечистоплотностью, а с крысами справятся теже бездомные кошки или собаки, часто видела, как они это делают!:)

не сказал, но как-то реагируешь так, будто считаешь, что это глупо:)

Я считаю глупым "платить за чужие развлечения"...

и *** нормальным в мире это отклониение?

Вопрос со смертной казню крайне сложный, но-------
1) Человек не имеит права не лишать жизни другого человека
2) Судебные ошибки еще никто не отменял, уж не помню как звали серийного убийцу из-за которого казни более 10 невинных, а помирать никому не охото...

не нужно утрировать...тараканов разводят люди часто своей нечистоплотностью, а с крысами справятся теже бездомные кошки или собаки, часто видела, как они это делают!:)

Ну-ну(С)

Посилання видалено

П,С а почему собакам питомники, а крысам нет?

П,С.С в том то и прикол, что ента живность живет своей жизнью и по своим законам на нашей територии и считает ее своей и защищая ее(этсетера) наносит людям вред!!!

эу! Не издевайтесь)))))))))))))))))))))))))))) тут новичка тока не хватает))))))))))

Я считаю глупым "платить за чужие развлечения"...

Вопрос со смертной казню крайне сложный, но-------
1) Человек не имеит права не лишать жизни другого человека
2) Судебные ошибки еще никто не отменял, уж не помню как звали серийного убийцу из-за которого казни более 10 невинных, а помирать никому не охото...

Ну-ну(С)

Посилання видалено

П,С а почему собакам питомники, а крысам нет?

П,С.С в том то и прикол, что ента живность живет своей жизнью и по своим законам на нашей територии и считает ее своей и защищая ее(этсетера) наносит людям вред!!!

Вобщем разные взгляды у нас на собак, и не доказать друг другу, кто прав, а кто нет :))))

Вобщем разные взгляды у нас на собак, и не доказать друг другу, кто прав, а кто нет :))))

Вы идете по улице с парнем. На дороге сидит кошка. Парень пнул ничего не подозревающую кошку и идет дальше в вами разговаривает. Говорят, что если человек обижает слабых, значит у него не все в порядке с психикой. Так вот вопрос: стоит объяснять человеку, что это плохо (не мальчик уже, должен сам понимать) или просто принять как данность и учесть на будущее?
PS Вместо пнул кошку можно подставить нахамил продавщице в магазине/послал благим матом бабушку-вахтершу на работе/ваш вариант

:незнаю::незнаю::незнаю:

Назад
Зверху Знизу