Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли гнаться за новостроем?

Если я правильно понял статью, то УЗО это штука, которая отключит напряжение в квартире, если я засуну пальцы в розетку или включенный фен кину в ванну с водой? (Ну это грубый пример, но все же?)
да

..
Могилевлифт не Отис, конечно. Хотя все зависеть будет от управляющей конторы. У ЖС1 это гепасервис, как я понял. Кто его знает, как оно ездить будет.

Про могилефлифт есть опыт, работают плохо и летом 2015 года в новостройке от ЖС1 (дом сдан в 2009 году) лифт в одном подъезде сгорел полностью, до этого частенько вырубался на день два, около 2-х месяцев ремонт (восстановили не все функции), потом запустили, теперь раз в 3-4 недели бывает один день не работает, потом запускают. Этот могилевлифт конкретное глюкалово, ездит со скрипом (причем звуки скрипа меняются, хрен поймешь от чего зависит) и периодически вырубается, при остановке его трясет и иногда срабатывает ложная индикация о перегрузке. После очередного ремонта немного лучше, а потом опять проблемы.

А мне кажется что все проблемы этого лифта - сборка на месте. Ну не может в Беларуси оно работать нормально а у нас глючить в каждом доме...

А мне кажется что все проблемы этого лифта - сборка на месте. Ну не может в Беларуси оно работать нормально а у нас глючить в каждом доме...
Наш горлифт видать не осилил этот могилефлифт. Но жильцам от этого не легче. В общем нижние этажи в выигрыше, меньше ногами топать и коляски таскать. В новостройках эти лифты, в первую очередь, убивают работяги, которые квартиры ремонтируют. Они перегружают лифт, а потом у того срабатывает защита, но как показала практика, частое срабатывание этой защиты приводит потом к сгоранию все щитовой и ремонт на 2 месяца.

Наш горлифт видать не осилил этот могилефлифт. Но жильцам от этого не легче. В общем нижние этажи в выигрыше, меньше ногами топать и коляски таскать. В новостройках эти лифты, в первую очередь, убивают работяги, которые квартиры ремонтируют. Они перегружают лифт, а потом у того срабатывает защита, но как показала практика, частое срабатывание этой защиты приводит потом к сгоранию все щитовой и ремонт на 2 месяца.

Многое зависит от изначального монтажа и отношения к лифтам: у нас застройщик ставил и могилевские и на трех последних домах испанские МР и нигде нет проблемм. А все потому, что лифты первое время не включали и они не убились строительной пылью и прочими абразивами. Я уже о перегрузах молчу

у ЖС-1 тоже не включают года 1,5 так точно. Для людей.
Но за 200 грн. можно договориться с лифтером и в его/ее присутствии поднять груз, причем он четко следит за весом, перегружать не дает

Средне работа+материалы это половина от стоимости квартиры. Это без мебели и техники.
По деньгам ремонт во вторичке = ремонт в новострое.

.

Так и есть. Даже пожалуй чуть дороже. Если ремонт хороший.

у ЖС-1 тоже не включают года 1,5 так точно. Для людей.
Но за 200 грн. можно договориться с лифтером и в его/ее присутствии поднять груз, причем он четко следит за весом, перегружать не дает

Основная проблема как раз не перегруз а строительная пыль в механизмах.
ЖСы сразу все включают как появляется электричество. А потом вы живете с изначально ушатаным лифтом

"Лифт не включат пока не будет 30% жильцов заселено"- слышал ли кто-нибудь такое утверждение?

жс1 + Могилевлифт = адская смесь!:D Лифт опять 3 дня не работал, сегодня только включили:пиво: А раньше, обычно пару раз в месяц на день выключался.

Как Вы думаете сколько можно заработать на двушке в доме на Плехановской? Если ее покупать по 12000 .72 квадрата на стадии котлована.(32500) Купят ли ее в сданном новострое за 40 000 ? Или нет? Мне кажется ,что нет .

Назад
Зверху Знизу