Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли гнаться за новостроем?

Не попались мне на глаза эти варианты.

ИМХО, Вы и не искали, потому и не попадались. Не поленитесь и прочешите ОЛХ, ХФ и Премьер. Еще те, у кого охота есть, Вам тут вариантов набросают.
Поиск хорошей квартиры - это большой труд.

ИМХО, Вы и не искали, потому и не попадались. Не поленитесь и прочешите ОЛХ, ХФ и Премьер. Еще те, у кого охота есть, Вам тут вариантов набросают.
Поиск хорошей квартиры - это большой труд.

Я пока только изучаю, что по чем. И вообще, ЧТО ? брать. В премьере фоток нет, не знаю, как выглядит описанный вариант. На ХФ новостроек без ремонта не вижу. Разве что Времена года. Но мне почему- то не хотелось там жилье. ОЛХ смотрю регулярно.

искать прежде всего нужно дом а потом квартиру в нем...

Тоже правильная тактика, но я на нее не сильно рассчитываю. МАлая вероятность, что в понравившемся доме я найду свободную, подходящую по всем параметрам квартиру.
Хотя людям знакомым пару раз так везло.

зато потом не будете проклинать тот день, когда купили квартиру(даже очень хорошую) в этом доме...

Для этого надо разобраться в каком же доме я хочу? А для этого еще надо знать какие же дома надо хотеть на мои 40-42К :confused:

Я пока только изучаю, что по чем. И вообще, ЧТО ? брать. В премьере фоток нет, не знаю, как выглядит описанный вариант. На ХФ новостроек без ремонта не вижу. Разве что Времена года. Но мне почему- то не хотелось там жилье. ОЛХ смотрю регулярно.
Так вам целый список вариантов с олх накидали и в разных районах. Вас вроде-бы все районы, кроме рогани-хтз, устраивают, но почему-то ничего не подходит.
И этот вариант имхо неплох
есть полно вариантов по цене ,как квартира стоила у застройщика на котловане или даже еще ниже. пример: Салтовка ,603 м/р ,2-к, 65м- за 38 куе олх:Номер 219614736
Новострой от ЖС-2, сдан, заселен, и место неплохое.
Купите новую квартиру в новом кирпичном доме новострой "Квартет" - Салтовка 2-х комнатная квартира на 8 этаже в 16 ти этажном доме . 65 кв.м. Дом сдан, коммуникации подключены. Активно заселяется. Облагорожен двор, с детской площадкой рядом рынок, трк Украина, парк Победы метро Барабашова.
Фоток там нет, но сам дом можете поискать в инете, есть тема здесь Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61., а фотки можете спросить по телефону чтоб прислали на почту например. А сразу так пугаться, что фоток нет и эти варианты не рассматривать - так вы долго искать будете.

2 к квартира, Родниковая, 9-А, евроремонт в обжитом новострое 2009года. В шикарном новострое (частный жэк), подземная парковка, возле озера и родника. На первом этаже фитнес клуб "Авокадо". Площадь 54 м2+5м2 балкон. Кухня-студия-зал 23м2, спальня 13 м2, лоджия 5м. цена снижена с 68000$ до 62000$ вся мебель и техника остается.
Тип квартиры Новостройки
Количество комнат 2
Общая площадь 54 м2
Жилая площадь 36 м2
Площадь кухни 23 м2
Этаж 8
Этажность дома 15
На ваши деньги, отличный вариант. Дарю. Номер обьявления на ОЛХ 132493715
да и не тот район... где малометражные двушки стоят 40, 50, а тем более 60 куе.
Да это и не двушка, но относительно новострой, от Меркурия, это 1-к большая 54м2, просто им так хочется называть её двушкой, т.к. кухня-студия большая.

Останнє редагування:
Да, согласна, мне еще не приходилось покупать квартиру самостоятельно. Но, кто ищет, тот всегда найдет.

А вы по фоткам выбираете?
Например скину фотку своей квартиры (условно)
642.jpg

Что вы тут поймете?
Новострой - это голая коробка в определенном месте и с выбором определенного этажа, а то что вы спрашиваете - хочу то не знаю что.
Я принципиально не хотел старый клоповник с бабками-соседками и взял чудный домик:
attachment.webp

И как это сравнить с ярким примером "не новостроя":
20141005_143208-133439.webp

ИМХО, если деньги заработаны на новострой, то и на ремонт заработаются. Если больше денег не планируется - берите с готовым ремонтом вторичку. Т.к. новострой реально начинает функционировать как дом а не как стройка в среднем после 2-3 лет после сдачи

Я бы взял Павловский квартал ЖС2. 3 комнаты около 100 м2, по цене около 11000 гривен. Итого около 50 000 долларов. Оставшихся денег хватит и на ремонт. Ну да, подождать придется 2-3 года, но зато центр города, хороший дом.

2-3 года пролетают очень быстро, сами не заметите. А хорошая недвижимость останется надолго.

ПС - про наличие квартир там не знаю.

Зачем ждать Павловский квартал,если в этом районе в продаже куча квартир в Доме с ротондами и к концу года ЖС-2 сдадут Флагман еще.Но двушки там дороже,чем 42.

Зачем ждать Павловский квартал,если в этом районе в продаже куча квартир в Доме с ротондами и к концу года ЖС-2 сдадут Флагман еще.Но двушки там дороже,чем 42.

В флагмане квартиры ****ских планировок.
В ротондах из за сданого дома ценники стремятся в неадекватность.
В павловском месторасположение не очень.
А вот в строящемся доме на веснина если взять то даже и если не осилить ремонт то цена квартиры после сдачи умножится на два.

Я принципиально не хотел старый клоповник с бабками-соседками и взял чудный домик:
attachment.webp

Ваш чудный домик через лет 20-30 превратится в такой же клоповник. Так сказать, круговорот плоповников в пророде :D

В ротондах из за сданого дома ценники стремятся в неадекватность.

Сейчас в ротондах продается двушка за $ 62 тыс, в принципе согласен - цена неадекват. Но тот же, вами любимый и в каждой теме рекламируеммый МЖК Интернационалист, цены загибает не хуже, на этапе котлована цена была 11500, что в пересчете на квартиру будет около $ 40 тыс. и это только котлован, сколько там цена сейчас хз. Дальше, сколько будет стоить двушка в уже построенном доме? Ну, не меньше $ 55 тыс.

Останнє редагування:
Я располагаю на 65К долларов. Это уже на что хватит. На стадии строительства покупать и ждать пять лет не хочу, несмотря на цену. Как думаете, с этой суммой стоит ли связываться с готовым новостроем?

А на сколько надо умножать? Ваши подсчеты интересны. Что бы и проводка нормальная и автономное отопление, счетчики, материалы нормального качества, качественный базовый ремонт на площадь до 60 квадратов.
мы взяли однуху в ультре 52м2. Как раз расчитываем в 65к где-то вложиться из расчета 350 дол за м2 ремонта

Да, хватит. Для того, чтобы заселиться и достаточно комфортно жить - точно хватит. А всяких павлинов можно пустить и через 10 лет, во время второй итерации.
Хватит только на, так сказать, общестроительные работы. Ну если ультрабюджетно, то можно даже кухню, один санузел и одну комнату отделать.

Для меня совершенно однозначно - гораздо лучше жить в 3х с бюджетным ремонтом, чем в 2х с супер ремонтом. Не совсем понимаю - почему это в комнатах ремонт делать так дорого? Линолеум да обои, это почти бесплатно.

Я бы вообще не стал бы делать дорогой ремонт в новострое - дом еще усаживается, соседи еще зальют. Лучше некоторое время пожить, определиться с деталями. На бумаге все картинки супер, а на практике может оказаться неудобным. Захочется еще проводов, или каких-нибудь неожиданных вещей. А вот через 10 лет, когда бюджетный ремонт износится, можно уже и наворотов.

Кому как, но для меня нет разницы в качестве жизни, скажем простые обои, и какое-нибудь дорогое покрытие. Удобство - другое дело, но на цену это не сильно влияет.

Тоже имеет здравый смысл. У меня двое животных: абиссинский кот, которому нужно много пустого пространства и щенок чихуахуа. Они явно оценят мой " дизайнерский ремонт":D

Для меня совершенно однозначно - гораздо лучше жить в 3х с бюджетным ремонтом, чем в 2х с супер ремонтом.
количество комнат - это ни о чем. комната может быть и 6 и 60м2.

Линолеум да обои, это почти бесплатно.

а без обоев - вообще бесплатно.

Для меня совершенно однозначно - гораздо лучше жить в 3х с бюджетным ремонтом, чем в 2х с супер ремонтом. Не совсем понимаю - почему это в комнатах ремонт делать так дорого? Линолеум да обои, это почти бесплатно.
В новострое? Вот сейчас заканчиваем ремонт. Однозначно дорого. Можно ли значительно дешевле? Однозначно да, если результат не очень интересует. Зачем обои? Просто покрасить стены да и все
Я бы вообще не стал бы делать дорогой ремонт в новострое - дом еще усаживается, соседи еще зальют. Лучше некоторое время пожить, определиться с деталями. На бумаге все картинки супер, а на практике может оказаться неудобным. Захочется еще проводов, или каких-нибудь неожиданных вещей. А вот через 10 лет, когда бюджетный ремонт износится, можно уже и наворотов.
Не ну вам Макла́удам что год, что сто. Все едино
Кому как, но для меня нет разницы в качестве жизни, скажем простые обои, и какое-нибудь дорогое покрытие. Удобство - другое дело, но на цену это не сильно влияет.
Конечно нет. Ну капает там вода с крана, дверь перекошена, пол скрипит, стены взбухли и т.д. Да фигня все это

Пока не пройдешь весь путь, то не понимаешь всего до конца. Пример - полы и окна. Если готов ходить по кривым полам и каждый шаг ощущать их кривизну, то можно сделать дешево. Если же потратил массу времени и денег, что бы полы были ровные, то уже положить линолеум или ламинат чуть дешевле или чуть дороже, большой экономии не будет. Окна пример, когда скупой платит дважды. Не имеет смысла ставить их дешевые, а потом менять на дорогие. То же касается и сантехники.
Делать дешево, что бы потом выкинуть, это два раза платить за одно и то же. Поэтому так делают только от крайнего безденежья, так как это экономически не выгодно.

Назад
Зверху Знизу