Стоит ли бриться налысо?

• Автор теми Автор теми smaxim
  • Дата створення Дата створення
Налысо не бреюсь. Ассоциации на лысого- тифозник.
Везде, где лень бороться с насекомыми бреют налысо: армия, тюрьма, интернаты.
А еще овец бреют:)
Стадное чувство...
Добавь, ещё, что раньше рабов коротко стригли.

Наголо? Брейся. Если будет не красиво , волосы отрастут.

чувак один рекомендовал исключительно "польский полубокс"

разумеется брейся налысо,другие завидуют

Не видел, но спасибо за подсказку:)
У нас в школе смеялись над стрижеными. Тогда о скинах еще не слышали, но вшей видели все:)

а волосатиков не ****или?:rolleyes: или это была церковно-приходская школа?:rolleyes:

Очень хочется постричься под ноль. Тем более в жару.
Все время откладывал: то встречи важные, то внутренне не готов был.
Все вокруг отговаривают. Говорят, на скина буду похож.
Что думаете?

Хочется - стригитесь, в чём вопрос. Я вот подстригся - не сожалею. Да, похож на садиста или даже инквизитора, но всему можно найти грамотное применение ;-)

Хочется - стригитесь, в чём вопрос. Я вот подстригся - не сожалею. Да, похож на садиста или даже инквизитора, но всему можно найти грамотное применение ;-)

Зрасьте дети! Я ваш папа я работаю врачом спидиатром :іржач:

стригись однозначно :)

+1, maxkit

вчера сам отличился... живой...

Все зависит от формы черепа. Одним идет, других ****ует. Но плюсы в плешивости в жару несомненно есть.

Главное случайно брови не сбрить, а то будешь как Пьерлуиджи Коллина детей пугать (=

а волосатиков не ****или?:rolleyes: или это была церковно-приходская школа?:rolleyes:
Волосатиков училка (:D) стригла тупыми ножницами прямо в классе перед всеми. Получалась не стрижка, а абстракция:)

Все зависит от формы черепа. Одним идет, других ****ует. Но плюсы в плешивости в жару несомненно есть.
Лысых первыми в реанимации принимают:D

Бритсо налысо стОит, подмышки там....голову не трожь :шаман: (я стригусь под 9 мм, для экстрима можно 3 подстричь, отрастает до 9 за неделю)

Форма черепа важна. А то попадаются плоскоголовые лысманы или со скошенным затылком. Сам стригусь под 3-ку раз в неделю.:клас:

У меня на работе сотрудник есть. Стрижется коротко, а под мышками - лес густой. Так еще и в майке ходит:)
Может думает, что так у него мужской вид?
Мое личное мнение: все должно быть вмеру. Длинные и короткие волосы ухудшают качество жизни, поэтому их следует избегать.

Назад
Зверху Знизу