Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Стоит ли бриться налысо?

• Автор теми Автор теми smaxim
  • Дата створення Дата створення
побритый налысо мужчина очень скоро превращается в колючего-преколючего - не погладить его по голове, не обнять...хотя, если некому обнимать, то можно бриться ) других противопоказаний нет ))))

побритый налысо мужчина очень скоро превращается в колючего-преколючего - не погладить его по голове, не обнять...хотя, если некому обнимать, то можно бриться ) других противопоказаний нет ))))

Девушки какие-то безрукие. Кто хочет погладить, тот погладит :D

может: если сейас **** - то хуже не будет? А вдруг у него форма черепа некрасивая?

Аха. Если ****, ему ничего не страшно, т.к. никто не ждет, что он завтра превратится из гусеницы в бабочку.;)

Лысый череп это айс. Сам дней пять назад под машинку без насадки подстригся у друга. Правда не налысо, но почти. Зато свежо. (:

если харя и фигура позволяет - брейся, если сам по себе худой - будет смотреться не адекватно :ги:

Очень хочется постричься под ноль. Тем более в жару.
Все время откладывал: то встречи важные, то внутренне не готов был.
Все вокруг отговаривают. Говорят, на скина буду похож.
Что думаете?

Не знаю, стоит ли, но очень удобно. Я так стригусь уже лет 20. Красоты мне это, правда, не добавляет, но мне вряд ли что поможет :D
А некоторые в облысенном состоянии даже лучше смотрятся.

Назад
Зверху Знизу