стоит ли брать SonyEricsson G700i?

• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
стоит ли брать SonyEricsson G700i?

пишите свои отзывы...

Сони эрики не уважа. Это лично моё мнение. Если выберать сони или нокия то лучше нокия.

что, i710 за 1000 грн никто продавать не хочет?))

О майн бох ,роксуперстар!!!!
А Ты - лицемер...кричал ,что никии-гафно...
Но все равно-ты майн бох!!!! :молюсь:

И сейчас могу сказать что нокии гавно. Просто если выберать между СЕ и нокией то лучше нокия.

СониЕриксоны - самые лучшие трубы!

только, насчет Symbian OS 9.1 UIQ 3 в этой модели, я бы задумался....

Стоит. Сониэрики - телефоны для людей. Хотя сам щас купил N79. На столько тупорыло всё сделано! Хотя смартфон, тьфу ты господи! Так что я только укрепился в мысли, что ничего более логичного и понятного в телефоностроении чем сониэрики - нет!

evgus! поддерживаю! для меня они - эталон понятности меню, как старые сименсы! только с адресной книгой что-то не доработано, постоянно что-то хочу сделать, а не могу...

evgus! поддерживаю! для меня они - эталон понятности меню, как старые сименсы! только с адресной книгой что-то не доработано, постоянно что-то хочу сделать, а не могу...

Мне SonyEricsson нравится, но там меню не очень удобное.

CCUMC, в каком телефон удобнее и чем?

Если в нокии, то мой аргумент, что в СЕ гребанную точку доступа вбить в 10 раз легче, понятнее и быстрее

СЕ по меню сделен более юзабельно
в нокии более непонятно

по качеству, ИМХО Се получше будет

CCUMC, в каком телефон удобнее и чем?

Если в нокии, то мой аргумент, что в СЕ гребанную точку доступа вбить в 10 раз легче, понятнее и быстрее

Неудобное меню в к300 к750 к790 и т.д
И джостик в нескольких СЕ неудобный...
Был у меня к 300і так джостик глючил и много таких случаев слышал, что часто в СЕ они ломаются...

CCUMC, ломаются, бывает. а в целом - удобный девайс, когда починенный. че меню. не нравится?

по интуитивности меню СЕ получше любых нокий, хотя сам пользуюсь нокиа

Ну даже незнаю как сказать, но там все как то не привычно расположено.
Вообщем в большенстве телефонов СЕ меня меню не устраивает...
В нокиа мне меню удобнее :)

Выбор зависит от того, для чего именно нужен тебе сей девайс.

Народ, нокия - не альтернатива СЕ. Если бы существовали только нокии и СЕ, то я бы даже убитый в хлам СЕ предпочел новой нокии. Потому как общение с нокией вызывает только неимоверное раздражение. Этими аппаратами можно только звонить и отправлять сообщения. Остальные функции хоть и есть но пользоваться ими, что **** крапивой подтерать.

Смартфоны от нокии получше, конечно, но всё равно гавно :-)

• Це лайк!
Реакції: 3em
СониЕриксоны - самые лучшие трубы!

только, насчет Symbian OS 9.1 UIQ 3 в этой модели, я бы задумался....

У товарища Р1 (в принципе одно и то же, только в разных корпусах) взломали ему симбу, прог хватает-чел доволен. Единственный минус именно ж700-немного тугодум он...., а так если нравиться-бери!

Мне SonyEricsson нравится, но там меню не очень удобное.
пошутил:D, где лучше :confused:
постоянно что-то хочу сделать, а не могу...
что имеено
Добавлено через 1 минуту
пишите свои отзывы...
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу