Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли брать SonyEricsson G700i?

• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Стоит. Сониэрики - телефоны для людей. Хотя сам щас купил N79. На столько тупорыло всё сделано! Хотя смартфон, тьфу ты господи! Так что я только укрепился в мысли, что ничего более логичного и понятного в телефоностроении чем сониэрики - нет!

evgus! поддерживаю! для меня они - эталон понятности меню, как старые сименсы! только с адресной книгой что-то не доработано, постоянно что-то хочу сделать, а не могу...

evgus! поддерживаю! для меня они - эталон понятности меню, как старые сименсы! только с адресной книгой что-то не доработано, постоянно что-то хочу сделать, а не могу...

Мне SonyEricsson нравится, но там меню не очень удобное.

CCUMC, в каком телефон удобнее и чем?

Если в нокии, то мой аргумент, что в СЕ гребанную точку доступа вбить в 10 раз легче, понятнее и быстрее

CCUMC, в каком телефон удобнее и чем?

Если в нокии, то мой аргумент, что в СЕ гребанную точку доступа вбить в 10 раз легче, понятнее и быстрее

Неудобное меню в к300 к750 к790 и т.д
И джостик в нескольких СЕ неудобный...
Был у меня к 300і так джостик глючил и много таких случаев слышал, что часто в СЕ они ломаются...

Ну даже незнаю как сказать, но там все как то не привычно расположено.
Вообщем в большенстве телефонов СЕ меня меню не устраивает...
В нокиа мне меню удобнее :)

Народ, нокия - не альтернатива СЕ. Если бы существовали только нокии и СЕ, то я бы даже убитый в хлам СЕ предпочел новой нокии. Потому как общение с нокией вызывает только неимоверное раздражение. Этими аппаратами можно только звонить и отправлять сообщения. Остальные функции хоть и есть но пользоваться ими, что **** крапивой подтерать.

Смартфоны от нокии получше, конечно, но всё равно гавно :-)

• Це лайк!
Реакції: 3em
СониЕриксоны - самые лучшие трубы!

только, насчет Symbian OS 9.1 UIQ 3 в этой модели, я бы задумался....

У товарища Р1 (в принципе одно и то же, только в разных корпусах) взломали ему симбу, прог хватает-чел доволен. Единственный минус именно ж700-немного тугодум он...., а так если нравиться-бери!

Мне SonyEricsson нравится, но там меню не очень удобное.
пошутил:D, где лучше :confused:
постоянно что-то хочу сделать, а не могу...
что имеено
Добавлено через 1 минуту
пишите свои отзывы...
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу