4000 грн на місяць

Стоит ли брать Dacia?

• Автор теми Автор теми aki-paki
  • Дата створення Дата створення

aki-paki

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Стоит ли брать Dacia?

Думаю купить машину в кредит остановился на Даче....просто хочу малолитражку что бы на роботу ездить за 40км.

Это та которая "Лохан" или "Лохам"? Посмотри на качество материалов отделки за эти бабки, в евро. На ручках закрывания двери (из нутри) и там умудрились сэкономить. Уж лучше б веревку привязали, чем такая ручка.

Если ездить на работу, то тогда уж Ланос или Калину. А Дачу - таксовать или картоху возить.

я видел что Дачу очень многие ставят на такси....и что она роботяга вот один таксист проездил 170 тыс.км и только какуюто хернюшку поменял....

а что разве ланос или калина экономнее?

Есть такое понятие как затраты на километр пробега. Туда включеновсе,включая цену машины и расходники, ТО,Бензин и цену на машину при последующей продаже. По этой методике из бюджетников Ланос -лидер безоговорочный, потом Калина, потом Авео, потом только Логан....

я видел что Дачу очень многие ставят на такси....и что она роботяга вот один таксист проездил 170 тыс.км и только какуюто хернюшку поменял....

капец, как мне нравятся такие "сказочники"...

Есть такое понятие как затраты на километр пробега. Туда включеновсе,включая цену машины и расходники, ТО,Бензин и цену на машину при последующей продаже. По этой методике из бюджетников Ланос -лидер безоговорочный, потом Калина, потом Авео, потом только Логан....
И опять же, во главе угла - цена в Евро у Логана, которая сегодня практически хоронит это изначальное перспективное бюджетное авто для рынка Украины...

Да уж ....прям не знаю что делать.....
и что брать.....батя всё на Амулет засматриваеться....но я знаю что она вроде не прошла краш-тест????
еще предлагают сенс за 7200, год машине 30000пробега, состояние нечё так...????:confused:

И опять же, во главе угла - цена в Евро у Логана, которая сегодня практически хоронит это изначальное перспективное бюджетное авто для рынка Украины...
уже привязали к долару ...цена нормальная осталась...

Назад
Зверху Знизу