Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость услуг за закрытие флп

• Автор теми Автор теми Kookloff
  • Дата створення Дата створення
Хорошо ну как получилось что я на данный момент ничего не должен государству, при продлении единого я брал выписку и там долга не было.
По идее те отчеты вообще не должны быть действительными.

Мы подавали документы 04.01.11 явиться в ГНИ 01.02.11. Инспектор обрадовала:" Закрытие от одного мес. до года", но мы это бла-бла не кушаем.

Теперь по книне (у нас книга учета и расхода доходов и затрат):
1. За неведение, несвоевременное ведение штраф 17 необлагаемых мин.
2. В совсем запушеных случаях с книгой: у наших друзей магазин в подвальном помещении, ТИПА случился прорыв труб и залило все документы (организовать испорченную книгу и документы не проблема), и пришлось взять справку о потопе в ЖЭКе за 200,00 гр, принести справку и испорченную книгу в ГНИ, а налоговики теперь решают востанавливать книгу или нет. Но пока пообещали только штраф в 17 необлагаемых мин.

Нет ну как-то этот вопрос возможно решить без взяток и уплаты налогов???
Можно попробовать, смотря какая деятельность у Вас была и насколько там всё задокументировано.

Мы подавали документы 04.01.11 явиться в ГНИ 01.02.11. Инспектор обрадовала:" Закрытие от одного мес. до года", но мы это бла-бла не кушаем.

Теперь по книне (у нас книга учета и расхода доходов и затрат):
1. За неведение, несвоевременное ведение штраф 17 необлагаемых мин.
2. В совсем запушеных случаях с книгой: у наших друзей магазин в подвальном помещении, ТИПА случился прорыв труб и залило все документы (организовать испорченную книгу и документы не проблема), и пришлось взять справку о потопе в ЖЭКе за 200,00 гр, принести справку и испорченную книгу в ГНИ, а налоговики теперь решают востанавливать книгу или нет. Но пока пообещали только штраф в 17 необлагаемых мин.

Я вроде еще слышал, что при утере/краже книги подается заявление в милицию, там вроде какой-то штраф, а потом налоговая новую заводит- есть такое, или то же 17 мин будет?

не гналоговая завод а Вы самолично покупаете, прошиваете, заклеивате, подписываете и несете к ним на регистрацию после уплаты штрафа, а потом еще и забираете:)

не гналоговая завод а Вы самолично покупаете, прошиваете, заклеивате, подписываете и несете к ним на регистрацию после уплаты штрафа, а потом еще и забираете:)

Ну да, совсем процедуру забыл- давно было. Но штраф- те же 17 мин?

сколько стоит попросить бухгалтера заполнить книгу за период в 3-4 месяца? выписка с банка есть

сколько стоит попросить бухгалтера заполнить книгу за период в 3-4 месяца? выписка с банка есть

А вы что, сдавали отчеты копейка в копейку с выпиской? Думаю, еще отчеты нужны. Книга должна по суммам совпадать с отчетами. По операциям - с выпиской+ какие-то нальные операции. Вроде так.

Щаз за 50 гривен Вам хрен, что заполнят - разве, что от фонаря.... гривен от 200 это да. Хотя если не " не цените Вы себя! все о людях да о людях думаете..." (с) :) то....

Назад
Зверху Знизу