Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость торжественной рнгистрации

• Автор теми Автор теми Алла21
  • Дата створення Дата створення
можно как я когда-то

утром подали заявление, после обеда расписались :клас:

правда не в центральном загсе и без церемоний ;)
если без шуток и троллинга :rolleyes:
это самое спонтанное и невероятное, о чем я слышала.
можно по-подробнее, роспись фактическая или фиктивная?
сколько были знакомы, жили ли, чья инициатива, сколько лет (и вам и барышне) и т.д.

еще вместе? сколько лет уже?

сколько были знакомы, жили ли, чья инициатива, сколько лет (и вам и барышне) и т.д.

1 - самая настоящая
2 - почти год
3 - практически да
4 - общая
5 - много ;)
6 - да
7 - 10

та же ситуация с работой(
За перерыв поехать не успеваем(

А зарегистрироваться вас хоть отпустят? :D А то мало ли... все узнаете, организуете, а тут вам , ба-бах ,и говорят: " Замуж? Сейчас? Ни-ни-ни.. орбайтен. И ночью тоже!!!":D

у вас явно синдром самоубийцы! вас надо немедленно в поликлинку сдать, на опыты! :D

Думаете в поликлинике хуже, чем в загсе?:D

Останнє редагування:
Иногда, глядя на женихов можно решить, что регистраторы там душу требуют вместе с телом. Причем, для себя лично.:D

Странно, что не заставляют проходить тест на детекторе брехни перед свадьбой. Так бы сразу было понятно, что она к примеру врёт 97% :D

Может сегодня ещё успею сходить в психиатрию, скажу, что мне срочно нужна справка в загс. не знаешь до скольки сегодня психиатрия работает? :D
вообще не знаю :rolleyes:
смею предположить, что к 16.00 отлично будет:D
может до начала пятого
к 17.00 уже поздно будет

Странно, что не заставляют проходить тест на детекторе брехни перед свадьбой. Так бы сразу было понятно, что она к примеру врёт 97% :D
и про него тоже много чего стало бы понятно сразу :D

Уж и приврать нельзя девушке:D Может это от богатого воображения :D

вот не знаю огорчу или обрадую :D
в центральном у тебя все дела сделать за один раз не получится хотя бы потому, что ты уже был женат, а они расписывают только брачующихся в первый раз.
и возраст, кажется до 35 лет

Ничего себе. :eyecrazy: А почему такая дискриминация? :rolleyes:

А чего спонтанное? Может они долго собирались.
Вот если бы утром познакомились, днем подали заявление, а вечером расписались - вот это было бы спонтанно. ))

0,85 коп это госпошлина+услуги банка 6 грн
380 грн это торжественная регистрация в центральном загсе с скрипачами,тетенкой читающей стишки и тд)
Вчера подруга подала заявление,роспись будет 29 июля!Так что,хотите летом-поторопитесь,кстати желающих очень много,очереди и в день они росписуют 40 пар

Ничего себе. :eyecrazy: А почему такая дискриминация? :rolleyes:
это не ко мне вопросы, а к работникам центрального дворца бракосочетания. кто-то из знакомых, кто второй раз жениться надумал такую инфу про них рассказывал

а загс, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу