Стоимость создания сайта

• Автор теми Автор теми intrance
  • Дата створення Дата створення
Как можно по одному урлу судить о цене сайта? Может это вообще голый html, а может навороченная мощная CMS собственной разработки.
Если необходима разработка такого сайта - советую составить ТЗ и чем подробнее, тем лучше (в дальнейшем исключит недопонимания между заказчиком и исполнителем).
И оценивать стоимость разработки по ТЗ гораздо удобнее.

Останнє редагування:
Prior, ну, а какой смысл писать голый хтмл если там есть функция поиска и т.д.?
А если ищет, значит нада бд по которой искать, если бд, то в эту бд надо как-то это вбивать.

Prior, ну, а какой смысл писать голый хтмл если там есть функция поиска и т.д.?
А если ищет, значит нада бд по которой искать, если бд, то в эту бд надо как-то это вбивать.

да, разумеется я образно про голый html
одни и те же функции админки можно ох как по-разному реализовать
впрочем, если там drupal, то вопрос снимается)

Не включая стоимость контента, а только техническое решение и дизайн - менее 1000$ :) А на сколько менее - это как повезет с исполнителем. Я бы сказал, что можно найти и таких которые за $300 сделают, но если в первый раз с фрилансерами общаетесь не советую :) Но лично для себя, я бы нашел того, кто сделает за 300. Естественно сам бы потом еще что-то чуть-чуть правил в админке.

Я голый хтмл за 300 сделаю - обращайтесь. Только диз не буду делать. Т.е. функцию поиска и добавления объявлений тож как-нибудь придумаю. Если надо дешевле - обращайтесь, будем думать как сделать дешевле.

кстате там база своя замороченная связанная , так шо нужно учитывать что именно должно быть как у "аверс"
внешний вид и функционал?
Ну тогда Саббер более-менее прав

Назад
Зверху Знизу