Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Плюс, как правило, новострой это счетчики на все. А зимой, за отопление, гораздо выгоднее платить по своему счетчику, а не по тарифу.
Это точно. Одинаковый метраж чешка и новострой с газ. Котлом, разница 3+ раза

к слову о космическом космосе - я уже 2 месяца продаю убитую 1-чку на Шишковке. 40м2 за 17. Не беруть! Но там, да, вид на промзону.
Одна знакомаЯ купила хорошую квартиру в новом доме, район не спросил. 32т. Сделали хороший ремонт. Уехала в Киев. С большим трудом продала за 28. Все новое там. За 10 ремонт не сделать. Так что наверное дорого это. К тому же Шишковка это опасный район , близко от РФ, даже ствольной артиллерии.
К тому же ДВА месяца это как сокрушаться про два дня.

пол года назад как то случайно пересекся со строителем, который профессионально занимается ремонтами в новостроях. Так вот, он с гордостью мне сообщил, что может сделать для себя- любимого ремонт без учета мебели за 500 дол за метр.

Плюс, как правило, новострой это счетчики на все. А зимой, за отопление, гораздо выгоднее платить по своему счетчику, а не по тарифу.
Это да. Но есть в новострях и минус - отсутствие варочного газа. Без света хоть можно еду разогреть и воду нагреть для душа. Но если есть газовая колонка на отопление - вообще супер. У моего сотрудника (какой-то новострой на горизонте) за месяц зимой газа выходило 800 грн. Это отопление и горячая вода.

пол года назад как то случайно пересекся со строителем, который профессионально занимается ремонтами в новостроях. Так вот, он с гордостью мне сообщил, что может сделать для себя- любимого ремонт без учета мебели за 500 дол за метр.
То есть на материалы он потратит $500/м2? Или все-таки он кого-то нанимать будет?

Там математика примерно такая, под ключ с мебелью, средний уровень 700-1100 ну и дорого богато это от 1100 до 2000

Назад
Зверху Знизу