Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость покраски ! Цены просто афигеть

• Автор теми Автор теми EmmyGirl
  • Дата створення Дата створення
Сначала на рихтовку. Потом на Лоск за краской, потом в "гаражи" на покраску только поврежденных участков. Раза в 2-3 дешевле будет.
Полтора года назад красил пороги, частично крылья, низ дверей, часть капота, несколько мест на бампере и еще несколько мест, вышло всего 1000 материалы и 2400 работа.

Ага, с пылью, грязью, без запекания и в цвет хамелеон :клас:
И отдать за это пусть 4к...
Как по мне - уж лучше так ездить или самому веником покрасить.

Так а что тут писать то :D
Достаточно пойти посмотреть на условия покраски в гаражах и том же технолаке, ну и на результаты работы тоже :D

Ну так если кому-то дорого $100 (что для человека с зарплатой в гривне как-то овер дохуя, имхо) за деталь, то нужно искать варианты дешевле. Плюс вкидывать такую сумму в не очеь дорогое авто не у всех есть желание.
Я по покраске не спец, но то как мне покрасили, как минимум визуально, меня устроило. У меня красились пороги целиком, а остальное участками, арки 4 шт, кромки дверей 4 шт, бампер, капот и еще что-то. В итоге 12 деталей*$100=$1200 за "покрасить пороги + помелочи". А так вышло $130 за все.

:D А стоимость покраски что от машины зависит? А я то ***** думал от рук мастера и рабочего пространства :D

Прикинь,зависит...От качества краски и материалов. От защиты металла и т.д.

ТС не рассматривает ли альтернативный вариант купить на разборке детали
можно еще и цвет попасть

Купить на разборе детали в цвет, чтоб боль мень совпадало, задача не из легких,знаю по себе. Даже на самый популярный авто. То что есть, хоть немного в цвет или веником покрашено или зацарапано, будто детали виллами грузили.Может мне и не повезло. И было принято решение купить новое железо и покрасить.

на фирменные сто не стоит обращаться по поводу кузовных работ
ищите частников в гаражах, желательно рекомендованных людьми которым вы доверяете
мне тоже за пару царапин и вмятин насчитали 11 тыс гривен на фирменном сто, я плюнул и вообще ничего делать не буду, даже у частников

Назад
Зверху Знизу