Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. (Ну если конечно не поджимает по тем либо иным причинам. )Знающие люди, подскажите, стоит сейчас продавать квартиру?
Мало данных. Какой тип дома, год постройки, сколько комнат, метраж и т. д.Маршала жукова, 1км, дом возле кинотеатра "Киев". Ремонта нет = какая стоймость?
стоит сейчас продавать квартиру?
Считайте сами:15-16 максимум
Считайте сами:
Вычитаем с этой суммы продажа(переоформление) ~2000
Покупка другой более дешевой (переоформление)~2000-2500
налог 3%(в течении 3х лет) ~ 500
Итог: была хата за 15 станет за 10( если успеете сразу купить),
в кармане 0.
нет не шутка , правда с риэлтерскими, за более точными цифрами к ним, уточняйте...переоформление квартиры - 2000 долларов ?
это шутка?
что такое налог 3%?
нет не шутка , в 2014 сам покупал до 30 ,оформление обошлось до 3, правда с риэлтерскими, как щас не знаю уточняйте...
3% согласно закона, если вы в течении 3х лет что то продали серьезное, то при покупке попадаете на этот налог, за ссылками уточняйте у юристов...
как то так....
да погорячился не 3 а 5%. имелось ввиду-
да погорячился не 3 а 5%. имелось ввиду-
Доход, полученный плательщиком налога от продажи на протяжении отчетного налогового года более чем одного из указанных объектов недвижимости, а также от продажи другого объекта недвижимости (в том числе объекта незаконченного строительства, земельного участка (как отдельного объекта), гаража) подлежит налогообложению по ставке 5% от стоимости такого имущества независимо от времени его приобретения.
Вы как то про риелтеров при купле и продаже подзабыли немножко![]()
Если есть где жить, то однозначно продавать. Если вы в ней и живете -то уже не стоит.
Какова цель продажи?
.
Вот правильный вопрос,сможете вы эти деньги приумножить,а не просрать.
Цель продажи - это продать там и купить в другом месте дешевле, отставшиеся пустить на дело. Только вопрос в том, как поведет себя рынок. Тобиш продать сейчас и ждать удешевления, или продать позже, ждать подорожания..
Цель продажи - это продать там и купить в другом месте дешевле, отставшиеся пустить на дело. Только вопрос в том, как поведет себя рынок. Тобиш продать сейчас и ждать удешевления, или продать позже, ждать подорожания..
Смысл в этом есть, если угадать с дальнейшим трендом рынка, свое мнение о тренде я уже высказал, а вот правильно ли мое мнение или нет-решать вам. Я лично не верю в стабилизацию и, что это дно.