4000 грн на місяць

Стоимость ер и кс

• Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 912
Стоимость ер и кс

Неужели это так-мне вчера сказали ,что по договоренности стоимость родов сейчас колеблется от5~6 тыс.грн а кс-8 т.Это правда?:confused:

смотря какой рд.в 1-м от 3500 за ЕР и от 6000 за КС, во втором от 2500 за ЕР и от 4000 за КС

в 5-ом и 7 -мом?я в шоке за что,ну ладно кесарево это может операция,но когда женщина сама рожает и плати за это еще такие деньжищи.

ОКБ- врачу 2 тыс, акушерке 500

Неужели это так-мне вчера сказали ,что по договоренности стоимость родов сейчас колеблется от5~6 тыс.грн а кс-8 т.Это правда?:confused:

Смотря кокой роддом, какой врач, какая палата...
Если все вместе, за все-все, все взносы и благодарности ЕР 4-6 тыс. грн.

Останнє редагування:
Смотря кокой роддом, какой врач, какая палата...
Если все вместе, за все-все, все взносы и благодарности ЕР 4-6 тыс. грн.
да. если о всеми взносами и благодарностями, то так и выйдет.)

Стоимость родов в одном и том же роддоме у разных врачей разная... поэтому выбирайте врача, а не роддом. Я рожала обоих деток в 5 роддоме, платила два раза, хоть и рожала у одного и тоже врача, не смотря даже на то, что я сама врач, с меня взяли по полной. Но, я ни о чем не жалею... во-первых роди прошли на ура, у меня двое здоровых деток, во-вторых никаких осложнений после родов, никаких разрывов и шрамов и тд, и налаженное грудное вскармливание до 1,5 лет обоих деток! Поэтому в моем случае, лучше заплатить и чтоб с тобой посюсюкались, чем надеяться на авось, а потом страдать из за врачебной ошибки... это мое, и только мой здоровье... И правильно писала, в день может рожать очень много роженец, но заплатив, врач отходила от меня буквально на пару минут...

в 5 роддоме мне кс по догвооренности и со всеми оплатами в больнице и лекарства обошлось в 5300. мы с мужем специально записывали все) Кесарево было второе поэтому на дежурную бригаду не решились.

это сколько вы дали врачу с учетом того что благотвор.сбор-500,лекарства-2000.анастезиолог+анастезия-1000.???еще детский врач-?

Назад
Зверху Знизу