Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стойка SACHS (может быть такое?)

Re: Стойка SACHS (может быть такое?)

Плюнул и поехал на офиц СТО хонды. Решил не уеду, пока не найдут. Качали, стучали, ездили туда сюда. Вердикт: стойка - разумеется после того как машину подняли опустили стук пропал. Деваться некуда, буду менять.

ПРавда приговорили обе стойки, типа одна замерла. Куда замерла непонятно - норм отрабатывает стуков нет вообще.

А та что звук издает говорят стойка прокачивается и какое то время ходит без стуков, а потом опять. Позвонил тем ко восстанавливает стойки - говорит такого быть не может она целая. Единственный странный момент - комп диагностика амортов на камышева 18А - это реально ***ня полная? когда я показываю на другизх СТО графические показания работы амортизаторов - все аж носом воротят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче если задумали менять подвеску — меняйте все и особенно ОТБОЙНИКИ!)))

На Камышева плохая диагностика. Надо на Бавария Моторс на Гагарина, там хорошее оборудование. Полиуретановые сайлентблоки это нехорошо. Они твердые .

ті думаешь я три раза снимал стойку и никто ни разу не обратил внимание на отбойник?)

всё это реально для амортизаторов, всё как ты написал
у меня точно такое же с KONI Sport, меняю, полгода тишина, а потом опять стучек.
у бильштайнов такого не было

Любопытно.
А я хотел вкруг поставить с н&r-ами...

всё это реально для амортизаторов, всё как ты написал
у меня точно такое же с KONI Sport, меняю, полгода тишина, а потом опять стучек.
у бильштайнов такого не было

Билштайн откровенное ****о сейчас. Во всяком случае б6.
Кони спорт уже 9 месяцев, вполне ок. Хотя пробег от силы 5к.

Билштайн откровенное ****о сейчас. Во всяком случае б6.
Кони спорт уже 9 месяцев, вполне ок. Хотя пробег от силы 5к.

в каком плане гавно? Они значительно мягче и более валкие чем кони, но в 100 раз надежней

в каком плане гавно? Они значительно мягче и более валкие чем кони, но в 100 раз надежней

Та надёжные ****ец. Влетел в яму,не так чтобы очень злую. Двум аммортам по правой стороне ****ец. Передний аж погнуло. Пару раз в аналогичные на коняках влетал - *****. И кто-то писал из фиестоводов, что после тайматтак новые билштайны ***** в бананы погнуло.

Та надёжные ****ец. Влетел в яму,не так чтобы очень злую. Двум аммортам по правой стороне ****ец. Передний аж погнуло. Пару раз в аналогичные на коняках влетал - *****. И кто-то писал из фиестоводов, что после тайматтак новые билштайны ***** в бананы погнуло.

А кони через кого покупал? :пиво:

Вроде бы у этих

Ставил у них же или у нас? И кони спорт или кони стрит? По подбору на сайте выдаёт стриты и на гражданскую и на ст версию

Заменил стойки - звук пропал. Снятая стойка ведет себя как абсолютно здоровая, шток выходит плавно, люфта нет. Как говорится ее можно на рога лоху продать. Так как стойка двутрубная подозреваю где-то клапан какой то загоняет масло вверх, а внизу остается пустота

Берколька, на каком тазике страдаешь?

Назад
Зверху Знизу