Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоящие Харьковские рок группы

• Автор теми Автор теми Rain_heart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Стоящие Харьковские рок группы

Список того что считаете достойным (не брутальных стилей) желательно с сылками на музыку :)

the BAzooKA music
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100pydOFF
собаки в космосе

П.С. Интересуют группы в плане совместного выступления в Харькове :)
пока не нафлудил 20 постов, то что мы играем модно послушать по ссылкам в подписи.

так если для выступления - заходишь на страничку МПК ВКонтакте, а потом клацаешь по группам-друзьям:

там практически все группы Харькова (в небрутальном стиле).

Стоящих много, все зависит от жанра)

Единственное что мне сейчас нравится это Мягкая машина. Кстати Морж теперь получается - харьковчане:).

послушал, вроде неплохо, спасибо за ссылку :)

Единственное что мне сейчас нравится это Мягкая машина. Кстати Морж теперь получается - харьковчане:).
Кто все эти люди...? :)

Спасибо, на досуге поищу послухаю :)

а что считается брутальными стилями?

Линия Фронта например -

A-Steroid... ссылка в подписи :)

Как спросили - так и написали:D:пиво:

а ваще я за михея и его колбасы богатырские!! ))

Нельзя не согласиться )))
Михей, сцуко, неповторимый.;)

а ваще я за михея и его колбасы богатырские!! ))

Спасибо, дорогая моя... Приходи на концерт, я тебе аффтограф поставлю на груди! :)

Не нужно вам в Харьков ехать с таким материалом..

Не в обиду, но такого ****а у нас здесь навалом. Вокал ужасный, музыка однообразная и неинтересная. Понимаю, что звучит неприятно, но может в там у вас в Днепропетровске и есть какая то публика, большинство которой это ваши друзья, то в Харькове вы просто напросто никому не нужны. С наилучшими пожеланиями :)

Не в обиду, но такого ****а у нас здесь навалом. Вокал ужасный, музыка однообразная и неинтересная. Понимаю, что звучит неприятно, но может в там у вас в Днепропетровске и есть какая то публика, большинство которой это ваши друзья, то в Харькове вы просто напросто никому не нужны. С наилучшими пожеланиями :)

Ни каких обид :)
Такого ****а щаз помоему везде навалом. Вокал, если судил по электричеству, уже новый (поинтереснее) просто записи электричества нет, только акустика. В Днепропетровске тоже хватает таких команд.
Насчет однообразности и не интересности - слышу слова не слушателя но музыканта :). Как раз тут все взвешенно - лабать мегазамороченносложную музыку смысла мало потому что обычному слушателю она нафих не нужна, только музыкантам и особам приближенным.
А вот то что надо искать свою изюминку в чем то - это да, это пока что в поиске :)

А играть надо, надо как можно больше и в разных местах :), даже дворовая музыка имеет своего слушателя, надо его просто найти :)

Назад
Зверху Знизу