Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоящие Харьковские рок группы

• Автор теми Автор теми Rain_heart
  • Дата створення Дата створення
Да не спорю как бы, но зачем ехать в другой город? Смысл? Выезжать куда то из города на выступление стоит только если вас хоть более-менее там знают. В противном случае, вы просто потратите определенную сумму денег на выступление перед тремя калеками. Ведь никто ж вам не будет оплачивать проезд, проживание и т.п.

Мне тоже нравиться группа MotherFunk очень крутые парни! К стати у них 21 января будет концерт в клубе черчиль. :yahoo:
Тем кто любит ренджагендемашинистов, RHCP и фанкило очень понравится творчество мазафанкеров.

тема интересная, но непонятно что афтор вложил в слово "стоящие" ...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Up the Irons!

Приглашаю всех желающих рокеров, особенно хеви металистов принять участия в моем музыкальном проекте. Я собираю желающих музыкантов и хочу создать группу.

Описать все на форуме я не смогу, поэтому создал сайт, адрес которого вы можете найти у меня в профиле в метке "связь" (первые 20 сообщений на форуме я не могу писать с любым URL) где все детально изложил!

Заходите, кому интересно!
Пишите, если есть вопросы.

Линия фронта - рулез. Но сцылка на нее уже была выше... Кстати, недавно я выпустил сборничек харьковского метала, на мой взгляд, лучших команд, так что можете ознакомится... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=748927

Мне нравится «Калєкція». Но это на любителя

Start Up
Pur Pur
the VIP`s
ТКН

Не в обиду, но такого ****а у нас здесь навалом. Вокал ужасный, музыка однообразная и неинтересная.
Группа конечно не откровение господне, но и ****еть не надо пожалуйста про ужасный вокал и все такое. Достойны как минимум уважения за профессиональную игру.

Такого здесь не навалом. И слушатели найдутся.

Группа конечно не откровение господне, но и ****еть не надо пожалуйста про ужасный вокал и все такое. Достойны как минимум уважения за профессиональную игру.

Такого здесь не навалом. И слушатели найдутся.

Спасибо за объктивность:
Сейчас в группе всякого рода изменения в лучшую сторону. Скоро будут новые записи, возможно видео.
Больше информации на странице группы вКонтакте (страница недавно полностью переработана)

VIPs замечательная группа. А еще GREEN MILES

напишите кто играет у нас психоделик\арт\стонер рок

Папа Карло

А еще про Чайку забыл, ребята делают отпадную музыку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RAMMBLER, Это вам не русский рок...

не одной стоящей группы я здесь так и не обнаружил)))

**** снесло и КПП, но они уже того... :(

А Кончина мадам Петуховой ? А Мирандола, и Галима Планка ?

А RAC хтось грає у Харкові ? Не хейткор, а саме RAC.

Для мну в Харькове где то 3 нормал команды - Белые Крылья, Грин Майлз и Перекресток

Назад
Зверху Знизу