Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоянки (парковки) для велосипедов в Харькове

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення
на харьковтуристе делают таке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может еще кто-то что-то подскажет ;)?

сегодня в киеве была открыта первая в украине велодорожка!!! я надеюсь к 12-му году и у нас прибудет!ыы

может летом порадуемся :)

Былобы чему радоватса.Как по мне так велодорожки *** не нужны.По дороге комфортней ездить.

+1
кстати, я бы на велике каждый день ездила.
только бы погода хорошая и когда не на каблуках :D

знакомый рассказывал историю про европу. выходит девка из небоскреба в миниюбке и каблуках. Вытаскивает из сумочки велошорты(они ж маленькие когда свернутые). Одавает под юбку у всех на глазах, садится и едет на веле. Нормально на каблуках ездить на веле.

Былобы чему радоватса.Как по мне так велодорожки *** не нужны.По дороге комфортней ездить.
Понимаете, у нас не все такие крутые и безстрашные как Вы. Велодорожки нужны и это должно повысить культуру и взаимопонимание, отношение: автомобилист-велосипедист-пешеход.

Вот подумайте, кт выбивает дорожки у руководства города?
те кто боится выезжать на дорогу или те кто устраивает велогонки, велоквэсты, велодни и т.д.?

а у нас они сеть чтоб поездить?:D
я никогда не ездила, но думаю с ними удобней будет
да, есть. они не размеченны.

самая первая это Олимпийская дорожка от ХАЗа до пятихаток вдоль леса.

Велодорожки нужны и это должно повысить культуру и взаимопонимание, отношение: автомобилист-велосипедист-пешеход.

Вот подумайте, кт выбивает дорожки у руководства города?
те кто боится выезжать на дорогу или те кто устраивает велогонки, велоквэсты, велодни и т.д.?

Мне ***** кто там в вашем Харькове добиваетса велодорожек.Один хрен они никому не нужны.Я знаю одно.Если человек получил права в автошколе или хотябы выучил полностью ПеДеДе а не несколько пунктов то ему будит комфортно на дорогах общего пользования.А такие ****и Харьковские которые прут на красный должны вобще рот закрыть и не ****еть что нужны велодорожки.Каждый раз когда езжу по Харькову ищё не видел ни одного велосипедиста который на красный будит останавливатса или пропустит человека на зебре.

Ну тут другая тема.Не все автомобилисты права получали чесно.Много народу права покупают.Я вот когда получал права категории А,Б,Ц училил,зубрил ПДД а большая боловина группы просто скинулись бабками и им выдали права без екзаменов.Хотя **** того екзамена?На билет ответил и пошол на зилу в гараж заежать.

когда в дергачи едешь или в малую даниловку, многие магазины вдоль дороги велостоянки , правда на 2-3 места всего. т.к. в пригороде много народу катает на велах советских.
так же видел много парковок по трассе в сторону тишки/липцы/циркуны.

на красный почти все останавливаются, особенно на крупных перекрестах.
При повороте направо, сам часто пешеходов не пропускаю, но это зависит от ситуации.
если зебра по прямой, то пропускаю всегда, если пешеход прямо передо мной идет.
На пр. Ленина есть две таких зебры в районе 23 августа. Очень опасный участок. Все машины пропускают пешехода и я вместе с ними.

На Алексеевке, возле маг. "Велика Кишеня"

та возле новых торговых центров часто есть,если нет,то перила какие-нить точно есть.
тем не менее проблема сохранности актуально всеравно - во-первых на веле висит дофига гаджетов разных(сумочка,фара,мигалка,комп,гудок),а во-вторых,с пристегнутого вела можно много чо быстро снять.многое и без ключей даже.
проблема тут в менталитете нашем

в караване и в дафи тоже есть парковки в дафи даже охраняемая так сказать))))охранник выходит и иногда посматривает)))))))

в караване и в дафи тоже есть парковки в дафи даже охраняемая так сказать))))охранник выходит и иногда посматривает)))))))

я так смотрю - почти возле всех сепурмаркетов можно оставить, пристегнуть

у меня так с пристегнутого у супермаркета *******и весь набор гаджетов висячий: комп,фара,мигалка.еще раз *******и это же,но в циничной форме - отломали *****.
слава богу пока колеса не снимали

в этом году буду ездить с сумкой на багажнике,даже хз как оставлять вел...

у меня так с пристегнутого у супермаркета *******и весь набор гаджетов висячий: комп,фара,мигалка.еще раз *******и это же,но в циничной форме - отломали *****.
слава богу пока колеса не снимали

в этом году буду ездить с сумкой на багажнике,даже хз как оставлять вел...

:( остается вариант только ездить с кем-то - пока ты заходишь в магазин - этот кто-то стережет твой вел, или только возле киосков останавливаться :(

:( остается вариант только ездить с кем-то - пока ты заходишь в магазин - этот кто-то стережет твой вел, или только возле киосков останавливаться :(

уже миллион раз описывали эти ситуации....пришли к выводу,что либо заранее таришься всем что нужно, либо катаешься с друзьями, либо таришься в ларьках...

уже миллион раз описывали эти ситуации....пришли к выводу,что либо заранее таришься всем что нужно, либо катаешься с друзьями, либо таришься в ларьках...

у меня часто бывают спонтанные потребности и соответственно покупки :)

Назад
Зверху Знизу