4000 грн на місяць

Стоянка в районе вокзала?

• Автор теми Автор теми xlalexk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 220
Стоянка в районе вокзала???

ЛЮДИ!!!! Кто нить знает стоянку в районе вокзала? Нужно приехать к отправлению поезда, поставить на несколько дней махинку, а по возвращению забрать. А то на парковке ЖД 24грн сутки!

ЛЮДИ!!!! Кто нить знает стоянку в районе вокзала? Нужно приехать к отправлению поезда, поставить на несколько дней махинку, а по возвращению забрать. А то на парковке ЖД 24грн сутки!

Поюзай поиск была тема.
На ул. Малогончаровской.

На самом вокзале не стоит бросать...много случаев, когда машинки исчезали.

Есть стоянка в районе вычислительного центра...мимо вокзала проехать,за светофор, и на трамвайных линиях(пересечении) налево повернуть, ориентир , там есть автомойка, вот там есть стоянка

Можно подробней, с какой и в какую сторону, мимо вокзала ехать??? Я вот честно, первый раз слышу, что там где то есть ВЦ.

Есть стоянка в районе вычислительного центра...мимо вокзала проехать,за светофор, и на трамвайных линиях(пересечении) налево повернуть, ориентир , там есть автомойка, вот там есть стоянка
Оставлять там свой автомобиль не рекомендую! 2005 году я оставил свой автомобиль и после возрашения из Киева обнаружил недостачу бензина 10 литров. Качели. Я поставил свой авто поперёк въезда на стоянку. Утро, а въезд и выезд заблокирован! 5 минут общения и о чудо! Мне вынесли канистру 10 литров и залили в бак!!! Конечно они извинились и сказали, что это не они взяли мой бензин...

Назад
Зверху Знизу