Стоянка на вокзале

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15828
Оголошень: 1
Стоянка на вокзале

Периодически заезжаю на стоянку на ЖД вокзале. Новая стоянка, пригородный терминал. Туда еще маршрутки приходят.
Вчера вечером заезжал. Вьезд платный, 5 грн. Стоит система автоматического учета (как я понимаю, подобная в метро), которая, понятно, нифига не работает.
В общем, оплатил в кассе 5 грн... Выехал.. Забрал чек.
Только дома обнаружил, что:
чек не на парковку, а на "довідку".
Не 5 грн, а 3 грн..
Время не 19 с копейками, а 13:01...

В общем, дурят... Понятное дело, ругаться туда не поеду... Ибо недоказуемо уже... Но вот на будущее - обращу внимание и подниму скандал...
Ибо надоело уже "тарифы не покрывают затраты" слушать...

Цель поста: обратить внимание остальных. Если все будут требовать чеки - глядишь, не так и мУхлевать будут.. ;-)

А я думала что самое худшее там это хватающие за локти таксисты "ехать по городу, ехать не дорого..."

Принципиально не заезжаю на стоянки/парковки вокзала, а паркуюсь за 200 м. до вокзала.

Джонсон, привет.
Я не знаю что у них там поменялось кроме цены с октября, но с чеками было все нормально

.

Вкладення

• img295.webp
    img295.webp
    17 КБ · Перегляди: 544
Принципиально не заезжаю на стоянки/парковки вокзала, а паркуюсь за 200 м. до вокзала.
Впринципе с точки зрения экономии верно
Но калькуляция выбитых стекол,украденных оригинальных колпачков с дисков и ободранных бочин выходит на порядки дороже

Так вроде без чека оттуда не выехать. Просто внимательнее надо быть

Все верно... ТОлько чек у них там мальчик ненавязчиво отбирает на выезде... Видимо - "каруселька"...

Джонсон, привет. .
Привет !

Я не знаю что у них там поменялось кроме цены с октября, но с чеками было все нормально
Ну вот, видишь как оно давеча... Раньше и система работала в полном обьеме... Карточки, автоматический шлагбаум..
А сейчас - вот така фигня..

Я передачи встречаю там периодически... . Тащить в руках 200 метров - таки напряжно и сложно.. 5 грн явно того не стоят ;-)

Но калькуляция выбитых стекол,украденных оригинальных колпачков с дисков и ободранных бочин выходит на порядки дороже

а на стоянке типа защита от всего єтого? я вас умоляю...

На йух эту гребаную стоянку! Мест нет, пускают, бабло обратно не отдают. Последний раз послал на хуй, обратно деньги отдать отказались...
Паркуюсь щас раком-боком возле таксюков. Вонючки...

Да нет с точки зрения безопасности, на парковке вероятность повреждения машины больше из-за выезжающих + сумки + т.д.
С точки зрения экономия времени, то раньше в 23.20 во время прихода Киевского экспресса (приезжал встречать), я тратил времени меньше, чтобы дойти до машины, стоящей дальше, чем время потраченное в пробке на выезд с парковки.

Все таки на стоянке,бить в наглую стекла и шарится по бордачку более стоемно,чем где то у обочины,:-)согласитесь...

На основной парковке перед ЖД вокзалом совершенно откровенное воровство. Реально у тебя на глазах какой-то алкаш очень неуклюже имитирует выдачу чека. Учитывая высокую стоимость парковки и большой поток машин, через эту парковку проходит много денег. И ни копейки в бюджет ЮЖД.

Макдональс идеальное место для парковки, тока мест этих там мало

а я возле киевстара обычно становлюсь

Назад
Зверху Знизу