Статус: Офлайн
Повідом.: 1043
Повідом.: 1043
В смысле конфликта между странами нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле конфликта между странами нет.
А кто и когда против нее не играл?а шо поделаешь, коли Путен против Роиси играет?
Ну вот , к примеру:Серьезных вопросов то не видно.
У Росії скасовують концерти ДДТ
У повідомленні з саркастичною заставкою "Лебедине озеро, товариші!" музиканти розповіли, що адміністрація Кемеровській області скасувала концерти ДДТ "у своїх володіннях, хоча квитки в Кемерово і Юрге фактично були розпродані".
Подгоняют ВМФ россии под стандарты Китая?В смысле конфликта между странами нет.
Противостояние между Китаем и США нарастают. Нынешние учения лишь небольшой штрих. Китайцам хочется , что бы в будущей войне РФ была на их стороне.В смысле конфликта между странами нет.
)
А где еще, когда весь капитал выведен в Европу?Мое мнение, ТМВ принципиально от первых двух отличаться не будет- россия будет на стороне СИЛ Добра(англо-саксов то есть
Мало ли чего им хочется. россия вообще по-настоящему не собирается воевать.Китайцам хочется
Пошла читать.Шо за херня?
Уральский огород пытается убедить, что на стороне Китая. Я не думаю, что все так запущеноА где еще, когда весь капитал выведен в Европу?
Противостояние между Китаем и США нарастают. Нынешние учения лишь небольшой штрих. Китайцам хочется , что бы в будущей войне РФ была на их стороне.
Мое мнение, ТМВ принципиально от первых двух отличаться не будет- россия будет на стороне СИЛ Добра(англо-саксов то есть)

По-моему, это была ошибка Путина.![]()
Понедельник, 16 апреля 2012Чушь какая
Я так поняла, что там новая фирма не выполнила условия договора, не оплатила необходимую сумму. Но если Вы намекаете на политику... Очень сомнительно, что кого то волновал вопрос репертуара. Там чистый бизнес. У нас на эстраде прямо ВСЕШо за херня?
поют патриотичные песни. Не смешите мои тапочки. Если Путин имеет своей целью воспитать патриотизм (а он имеет, и скажите еще, что это плохо), то делает это другими способами. Те же фильмы. Учебники по истории заставил переписать таким образом, чтобы там уделили больше внимания тем фактам, за которые можно гордиться. И т.д. Вы как считаете, воспитание патриотизма это плохо?Понедельник, 16 апреля 2012
США и Филиппины начинают совместные военные учения
Маневры начинаются через несколько дней после инцидента с китайскими Рыболовами
...

Вот в том фильме ВВС про Путина (а его же не запретили показывать в России) говорили, что Путин приложил руку (потратил много денег) к победе Януковича.При чем тут Путин?
Будто есть другие вариантыЭто должно меня убедить в неизбежности войны ядерного государства с полуторамиллиардным населением и самого мощного в военном смысле государства?
Вот в том фильме ВВС про Путина (а его же не запретили показывать в России) говорили, что Путин приложил руку (потратил много денег) к победе Януковича.
При чем тут Путин? Это интеллектуальный уровень русских в Украине. Януковича выбрали там где русских больше.
А Вы думаете выбирает тот, кто в урны кидает?Путин вместо русских в Украине бюллютени в урны кидал?
Вы кидайте, как хотите, а посчитают как надо - 146% 
россия не будет воевать ни на стороне Китая, ни против Китая. Во всяком случае при Путине.Уральский огород пытается убедить, что на стороне Китая. Я не думаю, что все так запущено
россия и Китай начали совместные военно-морские учения в Желтом море.![]()
Вот где еще увидишь такое, как не здесь. Я же говорила, что здесь весело. И картинки у вас веселые.__________________