Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сторонники Тимошенко все-таки выйдут сегодня на площадь. Уверяют, что заявка от них была сфальсифицирована

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сторонники Тимошенко все-таки выйдут сегодня на площадь. Уверяют, что заявка от них была сфальсифицирована

Запрет на мирное собрание в поддержку арестованной экс-премьера Юлии Тимошенко ее сторонники намерены обжаловать

Как рассказал медиа группе «Объектив» зам. председателя областной организации ВО «Батьківщина» Валерий Дудко, их организация еще не подавала заявку на проведение акции. А значит, заявка была сфальсифицирована. На основании сфальсифицированной заявки согласительная комиссия отказала в проведение акции, говорит Дудко, - и на основании этого решения Харьковский окружной административный суд постановил запретить проведение акции протеста на пл. Свободы. Оппозиционеры считают решения комиссии и суда неправильными, а значит, подчиняться им не будут.

Валерий Дудко рассказал, что поддельную заявку видел юрист политсилы в суде. Под документом якобы стояла подпись самого Дудко, хотя он никаких заявок не подписывал. Документ политсила намерена затребовать в горсовете и написать заявление в прокуратуру с просьбой разобраться. Валерий Дудко рассказал, что они готовы провести экспертизу, чтобы доказать, что документ поддельный. Экспертизу намерены заказать в России, чтобы никто не мог повлиять на ее результат.

Сторонники Тимошенко подать заявку в горсовет об уведомлении в проведении акции намерены сегодня днем. А на решение Харьковского окружного административного суда готовят апелляцию.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А кто такие сторонники Тимошенко? Это те, которые орали "Ющенко"... теперь орут "Юля"...

Бля. Ничему жизнь не учит.

все верно написано, вот только слово "бля" ....

а я считаю, что слово, которое не буду писать, ибо матюк, верно передает эмоциональное состояние уважаемой комментаторши и полностью уместно в данном контексте

А кто такие сторонники Тимошенко? Это те, которые орали "Ющенко"... теперь орут "Юля"...

Это те люди для которых словосочетание урка-президент не может быть синонимом.И жизнь их как раз учит,1.5 года правления пахана показали что в 2004м не зря его и гопоту на йух послали.

Это те люди для которых словосочетание урка-президент не может быть синонимом.И жизнь их как раз учит,1.5 года правления пахана показали что в 2004м не зря его и гопоту на йух послали.

100% :клас:

железобетонная логика. мы не писали, значит нам не запрещали. айда

позволю себе параллель из новейшей истории. Омерика (по оценкам некоторых учентых с дурманного альбиона вери демократик кантри) цельных 8 лет провела под предводительством президента с признаками даунито хромосом, и ничо, как ипали мосг всему миру, так и ипут

Останнє редагування:

Я не сторонник тимошенко, но ваше поведение в защиту зечары и жидовни вызывает желание, послать вас нахуй!!!

Я не сторонник тимошенко, но ваше поведение в защиту зечары и жидовни вызывает желание, послать вас нахуй!!!

высокий уровень дискуссии. натыкать друг другу МПХ и для верности послать остальных в ЖПП. что вы предлагаете, товарищи?

Ссылки в студию где я защищаю зечару. Если не предоставишь ссылок буду считать тебя пидарасом.

Знающий Стояк иди на хуй.

Ах да, совсем упустила... жидовни значит...хотите об этом поговорить?

На чьем форуме сейчас находитесь, наивный вы наш...:іржач:

Фсем чмоке в этом чате.

Это я так чтобы внести разнообразие. А то Леонсия все темы про Окуневича отслеживает и срет там.

Назад
Зверху Знизу