Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтопХам - Харьков

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

стопхам

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СтопХам - Харьков

Ваше мнение о работе стопхам в нашем городе ?

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично не видел, ни ситуации, ни наклеек, ничего подобного.
Может Стопхам невидимый? :)

на скрипника уже пару раз разклеивали наклейки

на скрипника уже пару раз разклеивали наклейки
Причем, странно крелили, как-то, только на машинах ценой около 10 -15 т. , а вот рейнджик который постоянно стоит на перекрестке скрипника с чернышевской, обходят. Рейнджик, тупо ставят всегда на тротуар, в месте начала схода на зебру. Неоднократно наблюдал как мамочки с колясками матерят эту колесницу.

P/S Уважаемый водитель этого тазика, паркуйтесь где-то в другом месте, не то вам пенсионеры и мамочки так карму понизят, сидеть будет тяжело.

причем клеили только на те где водителя нет ))))

это неправильно.
Насколько я понимаю,у этого движения суть предупредительная,а не карательная.
Хотя любую,даже самую благую идею,можно извратить до неузнаваемости,увы...(((

Насколько я понимаю,у этого движения суть предупредительная,а не карательная.

Вот именно!!!!

Ребята, хотите быть движением, а не малолетними гопниками (сорри, но именно так в вам пока относится большинство), предупреждайте, а не избирательно лупите наклейки.

Первое что приходит в голову...
Расклейте вблизи мест, где постоянно нарушают правила парковки свои стикеры. Типа подъезжает водитель, места нет, заезжает на зебру, а тут на столбе ваше "попередження", я б подумал на месте такого водителя.

Заведите тему на ХФ - места с постоянным нарушениями - вам тут миллион мест напишут и номера машин тех кто это практикует.

Вы ошиблись веткой.Валите в Главный со своими наклейками.

1 - Зачем это УГ здеся?

Никакое. Тольку от вас ноль - стояли, стоят и будут стоять с нарушением ПДД по всему центру.
Ну разве что лулзов на видео пасатреть, да и то вы ж видео обрезать не умееете, а смотреть час видео ради развязки в пару минут - влом.
Кароч - займитесь чем нить полезным, металолом и бутылку к примеру собирайте, а вырученые средства тратьте на благотворительность :клас:

Причем, странно клеяли, как-то, только на машинах ценой около 10 -15 т. , а вот рейнджик который постоянно стоит на перекрестке скрипника с чернышевской, обходят. Рейнджик, тупо ставят всегда на тротуар, в месте начала схода на зебру. Неоднократно наблюдал как мамочки с колясками матерят эту колесницу.

Очко ж не железное :D

Вы ошиблись веткой.Валите в Главный со своими наклейками.

:D Они и так только оттедова.
Иногда меня все же поражают модератроры за пределами авто, такое впечатление что у них есть только кнопка и ничтока.

,у этого движения суть предупредительная,а не карательная
У этого движения суть драконить людей, устраивать потасовки, снять все это на камеру и смонтировать шоу, получить видео на котором потом можно заработать деньги на ютубе. Профит.

Каких-то благих целей они не преследуют. Если бы хотели, то требовали бы от ментов составления протоколов на нарушителей, в рамках закона. Но это же скучно, экшена не снимешь, скучное видео никто смотреть не будет и денег на этом не заработать.

Так что идите вы нахуй, господа стопхамовцы. Хотите быть хорошими - заставляйте работать закон, а не делайте шоу.

такое впечатление что у них есть только кнопка и ничтока
анек напомнило

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму А%&#*$^@ Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой....

а шо в Харькове есть Стоп-Хам? я думала эта школота уже самораспустилась давно. Видела их в городе года два назад, по сумской напротив парка шевченко наклейки свои клеили
Причем, странно крелили, как-то, только на машинах ценой около 10 -15 т.
ага, лехсусы и мерины обходили стороной

на перекрестка петровского-пушкинская чел припарковал пежо на польских номерах уже дней 5 стоит. можете его полностью обклеить. план выполните по наклейкам и вам за это ничего не будет. хозяин потерялся видимо. а машина бля посреди оживленного перекрестка торчит.

Чтобы наклейки не лепились на лобовуху, надо ее натирать салом. Проверено - работает. Наклейки не липнут

Нормально отношусь в принципе. Нехуй парковаться где попало.

Видела во вторник на пр. Правды, на стекляшке. Правда толку нет. В среду точно так же были припаркованы машины. Тем, кто выезжает со дворов полностью перекрыт обзор.

наклеят - молча сдеру
а вообще стараюсь парковаться по ПДД (без участия кнопки "аварийка":D)

анек напомнило

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму А%&#*$^@ Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой....
:іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу