4000 грн на місяць

СтопНахал

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А зеленку не назовут ли мелким хулиганством? Хотя, канеш. отмывается она тяжело...

Какое такое хулиганство? :незнаю:
Чисто в лечебных целях, так что можно ещё и счет выставить за медицинские услуги. Исходя из расхода зеленки на метр роста.

С машин уже на людей перешли. В своем неудержимом стремлении.

Давеча смотрела по телевизору - источнику знаний - передачу "Человек и Закон". Ну, и рассказали там мне. Что создано, оказывается, новое общественное движение в России "СтопНахал". Дабы оградить милых девушек от уличных приставал, которые в грубой и циничной форме стремятся познакомиться, а возможно, впоследствии и подружиться.

Думаю, и наши скоро подтянутся. Вообще, конечно, это просто праздник какой-то. К некоторым девушкам, думаю, и не пристают вовсе. Ни в грубой форме, ни в ласковой...

Честно говоря, даже теряюсь. Какой и вопрос-то задать. По поводу этой шикарной новости.

ТС якобы претендует на глубокую философскую мысль, а смотрит при этом быдлоящик. Надо бы определиться сперва :)

И за руку хватать, шоб внимание на тебя обратила - тож нельзя. И в кафе подсаживаться с предложениями разной степени интимности...
.

...и оплачивать счета в кафе за дам, и в кино водить и тд:D, а еще загнать девушек на равне с мужчинами работать в шахты, грузчиками , сантехниками, водителями на грузовые авто и тд. :D

С машин уже на людей перешли. В своем неудержимом стремлении.

Давеча смотрела по телевизору - источнику знаний - передачу "Человек и Закон". Ну, и рассказали там мне. Что создано, оказывается, новое общественное движение в России "СтопНахал". Дабы оградить милых девушек от уличных приставал, которые в грубой и циничной форме стремятся познакомиться, а возможно, впоследствии и подружиться.

Думаю, и наши скоро подтянутся. Вообще, конечно, это просто праздник какой-то. К некоторым девушкам, думаю, и не пристают вовсе. Ни в грубой форме, ни в ласковой...

Честно говоря, даже теряюсь. Какой и вопрос-то задать. По поводу этой шикарной новости.

Зета, ты не правильно поняла.
"СтопНахал"
"Ну стоп же нахал"
"Нахал, где ты - СТОП!" - где-то так.
Мужики вырождаются, блин...

То-то подстав появится полно. Ведь доказательной базой факта приставания что будет являться?

Зета, ты не правильно поняла.
"СтопНахал"
"Ну стоп же нахал"
"Нахал, где ты - СТОП!" - где-то так.
Мужики вырождаются, блин...

Если нахал весит вниз головой то это уже не нахал.

этот закон придумал скорей всего замкнутый и неуверенный в себе и своих силах типчик. который не умеет знакомиться и завидует тем у кого это получается. а тем самым убирает всех соперников.

СтопПротивный :іржач:

Назад
Зверху Знизу