СтопХамы добрались до Харькова

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
Опоздал на этот рейд. Но думаю в следующем Вы меня увидите.

Задумка такая, паркую авто как еблан и боковое стекло завешиваю рекламой Продам (093) 93 - 90 - 165. Прихожу на акцию Стоп Хамов под видом активиста замечаю нагло припаркованный ниссан 350z и тяну журналистов туда, мол посмотрите, как так можно!? толкаю слезную речь и предлагаю в эфире позвонить хозяину авто и спросить, как вообще так можно по хамски поступать. Оператор снимает крупным планом номер телефона + я его еще в слух продиктую...

Как Вам? прокатит? если соточкой подмазать, что бы это не вырезали, а все таки показали по тв? :)

ты случаем не еврей?! :іржач::іржач::іржач:

Правильно. Ибо нехуй.

Сам паркуюсь иногда где попало из-за отсутствия свободных мест, но нарушения это не оправдывает. К тому же проще наклейку отодрать, чем ГАЙцам башлять.

На Ленина - правильно, что клеяли. Заебали там парковаться.

Друже, а где ж ты в харькове пробки то видел???

Проще написать где не видел

В последний раз видел на перекрёстке Героев труда и Академика Павлова. Ехал по Героев и на перекрёстке поварачивал на Академика. Из-за дебила, припарковавшегося прям на проезжей части в правом ряду не более 5 метров от перекрёстка, пришлось снова перестраиваиться в тянучке в средний ряд и объезжать барана. Точно так же поступали все кто ехал в правом ряду для поворота на право. Надеюсь, кто-нибудь на драндулете оставит ему отметку на память:D

Останнє редагування:
Проще написать где не видел

В последний раз видел на перекрёстке Героев труда и Академика Павлова. Ехал по Героев и на перекрёстке поварачивал на Академика. Из-за дебила, припарковавшегося прям на проезжей части в правом ряду не более 5 метров от перекрёстка, пришлось снова перестраиваиться в тянучке в средний ряд и объезжать барана. Точно так же поступали все кто ехал в правом ряду для поворота на право. Надеюсь, кто-нибудь на драндулете оставит ему отметку на память:D

Тянучка и пробка -- две болшие разницы ;)

Опоздал на этот рейд. Но думаю в следующем Вы меня увидите.

Задумка такая, паркую авто как еблан и боковое стекло завешиваю рекламой Продам (093) 93 - 90 - 165.

Тока не пиши "Продам", пиши "Продаю".
Хошь разницу расскажу?

Правильно. Ибо нехуй.

Сам паркуюсь иногда где попало из-за отсутствия свободных мест, но нарушения это не оправдывает. К тому же проще наклейку отодрать, чем ГАЙцам башлять.

На Ленина - правильно, что клеяли. Заебали там парковаться.
Ну и чего там правильного? Там всегда была парковка разрешена, пока кому-то не пришло в голову спилить бабла не евро. И повесили нафиг не нужный синий знак наверху, на который все кладут, т.к. машину вообще по другому негде поставить. Никому машины там не мешают, кроме придурков с наклейками.

Ну и чего там правильного? Там всегда была парковка разрешена, пока кому-то не пришло в голову спилить бабла не евро. И повесили нафиг не нужный синий знак наверху, на который все кладут, т.к. машину вообще по другому негде поставить. Никому машины там не мешают, кроме придурков с наклейками.

А вот и не согласна. Троллейбусы и маршрутки идут достаточно плотно. Их полоса, та самая, отмеченная знаком, полностью занята припаркованными авто. Причем некоторые еще на полметра выступают из общего ряда. Вот троллейбус вынужден выворачивать на среднюю полосу. Делает он это: а) медленно, б) ненадолго - скоро снова остановка. Авто остается по сути одна левая полоса. Вам, драйверам-мастодонтам, хорошо, вы и там гоняетесь. А я вот как один раз не успела перестроиться в левый (а мне там и не место, о чем вы же мне нелюбезно фа-фа все время!!!), так и тащилась до Дружбы за троллейбусом. Его-то не объедешь, а левая полоса забита...

Там не наклейки вешать надо а тату на лбу сделать тому уроду который нарисовал там полосу для маршрутного транспорта.
Как со средней ряда направо поворачивать? Если по крайней правой едет транспорт только прямо?

attachment.webp

Челове должен заехать на середину перекрестка и вывернуть направо?
Хорошо хоть там ГАИ никогда не видел. Они наверно понимает что знак вешал дебил и не штрафуют за поворот с правой полосы...

Вкладення

• -нарисовали-полосу-для-трансопрта.webp
    -нарисовали-полосу-для-трансопрта.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 264
А в правилах, кстати, это предусмотрено:
"Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее."
Наши художники просто тупо забыли линию перед перекрестком сделать прерывистой (как в начале ул.Героев Труда, например)

та ебашить нужно и стопхамовцев и паркующихся ....

что мешает стопхамовцам в суд пойти дабы штрафанули, видео есть где видно водителя , есть номера машины и т.п.... если бы напряглись как дорожный контроль то думаю бы штрафы посыпались бы ....

но народу нужно шоу ) даешь бойню с танками на крещатике! мясо! ааа, жесть

люблю игру постал ... и лопатой лопатой!)))

Назад
Зверху Знизу