Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп паника! По всей юго-восточной Украине на разных митингах замечены провокаторы

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Абсолютно аналогичное и на майдане было, и люди, которых завозили на юго-восток Украины из западной Украины.Гастролеры из Польши, Литвы, Югославии.

К чему тема?

Пруф давай, или спиз.. ла?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В эту среду путинскими спецслужбами посредством разных проросийских организаций в Одессе, Харькове, Луганске, Николаеве,Херсоне и других городах запланирована спецоперация по захвату госсучереждений и органов власти.

В планах агрессоров в случае удачного расклада ситуации избрать "народных мэров", которые должны будут заявить о переподчинении всей вертикали власти местным советам и сделать официальные заявления к xуйлу, с просьбой ввести войска РФ на территорию областей для "поддержания правопорядка".
Эту спецоперация будет осуществляться с помощью активистов Молодежного единства, Оплтота, Сопротивления, и других движений + титушек. Цель- установка местного марионеточного правительства по крымскому сценарию с присутствием российским войск.

Операцию под условным названием "Русская весна" запланирована на 5-е марта в 16-00 возле городских и областных администраций по всему Юго-Востоку( кроме Крыма )!
Очевидно, что это действо будет синхронизировано с действиями российских войск в Крыму, и в случае удачной реализации возможна интервенция в эти регионы.

Предлагаю немедленно составить грамотное заявление в милицию, СБУ, и во все осталные компетентные органы, для того чтобы недопустить этот сценарий в Одессе, готов подписать.

Просьба донести эту информацию до всех инстанций,СМИ, лояльных силовиков. Нужно срочно скоординировать действия с самообороной, Правым сектором, и всеми кому не безразлична судьба Одессы, чтобы быть готовыми противостоять экстремистам.
Считаю что в ситуации когда открыто призывают к смещению мэра и захватам органов власти нужно действовать согласно уголовному кодексу Украины: немедленный арест зачинчиков и подозреваемых лиц возбуждение уголовного дела по соответствующим статьям

Прошу максимальный репост ! Нужно СРОЧНО что-то делать, иначе мы сможем получить ситуацию близкую к гражданской войне!

так и есть, об этом знают и националисты ультрасы, и бюджетники, и безбашенные дедушки коммунисты и вообще все. Мои знакомые, почитав условия МВФ, закон о ВО, отмену закона о русском языке, приватизацию предприятий, законы об избрании олигархов на местах идут всеми силами помогать русским и добровольно провоцироваться на штурм ОГА.
Они не правы?
PS забыл цену на газ и таможенную изоляцию россии

стоило один раз юго-востоку выйти - майдауны забыли и про люстрацию, и про языки, во львове на русском заговорили :D
думаю, что после второго раза они будут уже и за федерализацию :D

можешь показать этот закон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закон приняли, потом не подписали, теперь подпишут когда придумают более суровый. Мне плевать какой он там будет, но цель ясна. Сделать его максимально хитрожопым и запретить преподавание нормальных предметов на нормальном языке в школах, запретить ВО на русском и тд. В остальном закон может закреплять что угодно. Никогда в жизни эта власть не сдаст ни одной позиции в процессе тотальной украинизации. Если не украинизировать население сейчас, то новые люди смогут опять думать о референдумах и запрещать сносить русские памятники.

так и есть, об этом знают и националисты ультрасы, и бюджетники, и безбашенные дедушки коммунисты и вообще все. Мои знакомые, почитав условия МВФ, закон о ВО, отмену закона о русском языке, приватизацию предприятий, законы об избрании олигархов на местах идут всеми силами помогать русским и добровольно провоцироваться на штурм ОГА.
Они не правы?
PS забыл цену на газ и таможенную изоляцию россии

Ты кто такой? Зачем гадости пишешь. Какой закон? Покажи где такой закон? Абы пиздануть хуйню. Наш и.о. ничего не подписал чтобы не провоцировать..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закон приняли, потом не подписали, теперь подпишут когда придумают более суровый. Мне плевать какой он там будет, но цель ясна. Сделать его максимально хитрожопым и запретить преподавание нормальных предметов на нормальном языке в школах, запретить ВО на русском и тд. В остальном закон может закреплять что угодно. Никогда в жизни эта власть не сдаст ни одной позиции в процессе тотальной украинизации. Если не украинизировать население сейчас, то новые люди смогут опять думать о референдумах и запрещать сносить русские памятники.

А кто для тебя Ленин? Я еще застал и был пионером. А ты:?

Я думаю что скоро Гепа лично каждого с флагом будет делить на 0. Его прижмут и ему придется.

Герой в памперсе и ложкой в руке? Грузины , армяне, янки, пшеки, прибалты и другие на майдане тебя радуют?
они не призывают свои войска к нам домой.
номер ложки в военнике, если что, записан ;)

вроде, завтра опять в гости к нам планируют... может стоит прийти и разъяснить, что им тут не рады :)

Просили гражданских не вмешиваться, новый губернатор типа лично курирует, Аваков сделал втык ментам, они должны сами, реабилитироваться кагбэ

PpSXqp3rFLw.jpg

А кто для тебя Ленин? Я еще застал и был пионером. А ты:?

Я думаю что скоро Гепа лично каждого с флагом будет делить на 0. Его прижмут и ему придется.

Ленин - символ всего русского в Украине, ну для националистов по крайней мере.
А еще безнаказанное разрушение памятников после революции это символ разрухи и беспредела.
Гепа уже не символ ничего, он забытый тампон Януковича. Посадят завтра в ОГА кого-то очень русского как в Донецке. "Толпа" выберет настоящего российского референдуматора.

Я например против сноса любого памятника. Он мне не мешает. Просто я не хочу платить налоги на его содержание. Если памятник дорог в содержании, его нужно перенести или убрать чтобы сократить расходы. Постоянно сотни тысяч списывают на этот гребаный памятник.

Грузины , армяне, янки, пшеки, прибалты и другие на майдане тебя радуют?

Речь типичного ярусского ватника. Им с молоком матери внушали ненависть к всему не ярусскому. Подтверждением тому является типичное для них обозначение других национальностей.
Ты "америкосов" не включил туда, убогий

а на майдане, значит, флагами ЕС призывали войска стран ЕС что ли?

ну если считали что не призывали - дауны. Потому что ракеты будут ЗДЕСЬ (показываю пальцем в окно). По какой-то причине в условия МВФ могут входить любые пункты, может потому что речь идет о деньгах

Харьковчане, вы хотите чтобы вместо них приехали вот такие новые демократы: ?

Пример неудачный. Прибежал десяток других, которые сами же нервного и убрали. Ну а то, что все на украинском говорят... Я вас понимаю, может раздражать. Но, что поделать. Это же не Харьков?

Назад
Зверху Знизу