Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
А ты забыл, что это в среднем, включая строительный мусор во время ремонта и т.п.

Мне любопытно, как часто ты делаешь ремонт?

А за вывоз строительного мусора, я оплачиваю отдельную машину...но последний случай был 4года назад...

А мусора(ы) против не будут?

Ну, свадебные кортежи ведь ездят! :)

Украсить капот чёрными розочками, "йолками", гонд противозачаточными средствами XXL с надписью, как на известном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
е с лопатой...

Походу, тем кто наверху пох на то кто и что принесёт. Хоть ****** в газетке.

Походу, тем кто наверху пох на то кто и что принесёт. Хоть ****** в газетке.

Ну а нам по*й какие тарифы они установят! Согласно законодательству Украины, услуга не может быть навязана... Следовательно платить за нее нет смысла!

Норма образования мусора на одного человека теперь будет составлять в Харькове 2,15 куб.м. в год.Теперь в день норма образования мусора на одного человека будет составлять 6 л.
Мы столько не выбрасываем.

При средней зп в Харькове 2500грн. народ кур неощипаными ест и колбасу с картохой с кожурой и оберткой.Откуда мусора 2 с лихуем куба? Понять не могу.

Я думаю, что другого выхода нет, как заставить халявщиков платить за кварплату

Я каждый день мусорный пакет выношу, в квартире 2 человека, ведро как раз 10 литров. Чего хомяки взбунтовались? Рефлекс на слово Кернес? Лучше пусть мусорные баки с горой заваленные пакетами стоят?

незаметил в голосовалке главного варианта...

А ты забыл, что это в среднем, включая строительный мусор во время ремонта и т.п.

для строительного мусора быторые контейнеры не предназначены!

не надо лапшу вешать, а то так мы поститаетм за мусор все не попадя, вон уже приплетли мусор коммерческих предприятий!;)

для строительного мусора быторые контейнеры не предназначены!

Видно вы давно ремонт не делали. Мусора во время ремонта и помимо строительного хватает. Да и после ремонта строительные клиенки, упаковки всевозможные, коробки из под техники, для этой бумаги не будешь самосвал вызывать.

Я каждый день мусорный пакет выношу, в квартире 2 человека, ведро как раз 10 литров. Чего хомяки взбунтовались? Рефлекс на слово Кернес? Лучше пусть мусорные баки с горой заваленные пакетами стоят?

А мозги включить слабо? Вывоз мусора уже предусмотрен в тарифе на квартплату! Которую согласно этого же решения подняли. А цену можно всегда и увеличить, или норму на кубатуру/чел...

я принесу собачего кала пол ведра, у меня пес гадит по пол кило в день

Будешь собачий кал в ведро собирать несколько дней, пока не наберется пол ведра? Я конечно не спец в собачьих экскрементах, но даже если у твоего пса понос то пол кило это никак не больше пол литра в обьеме. Следовательно пол ведра тебе собирать придется дней десять!

Назад
Зверху Знизу