Стоп контроль

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Стоп контроль

Оно конечно и мужчин касаемо. Но боле распространено среди леди :ги:
Бывают в жизни ситуации, когда нависает над ситуацией угроза взрыва. Умеете вы в этот момент, проглотить досаду, злость, обиду, когда внутри всё стучит в барабаны и кипит как чан у бабки Ежки из мульта..... И смолчать..Чего вам это стоит?

Молчу, чего бы мне это не стоило. Лучше ж иметь красивую бабу, чем вообще никакую.

Молчу, чего бы мне это не стоило. Лучше ж иметь красивую бабу, чем вообще никакую.

:DКрасивая = истеричная?

сколько выстраданной мудрости в этих словах:D

Не. Он её как радио на заднем фоне принимает

А че молчать? Пусть фонит :клас:

Бывают в жизни ситуации, когда нависает над ситуацией угроза взрыва. Умеете вы в этот момент, проглотить досаду, злость, обиду, когда внутри всё стучит в барабаны и кипит как чан у бабки Ежки из мульта..... И смолчать..Чего вам это стоит?

Мой условный "чан" имеет крепкую крышку, так что никипевшее наружу редко вырывается. Не люблю, знаете, на люди, включая близких, выливать накипь эту. А вообще я спокойная, как жаба в холодильнике, и мирная, как альпийская корова, поэтому в такие ситуации практически не попадаю.

Мой условный "чан" имеет крепкую крышку, так что никипевшее наружу редко вырывается. Не люблю, знаете, на люди, включая близких, выливать накипь эту. А вообще я спокойная, как жаба в холодильнике, и мирная, как альпийская корова, поэтому в такие ситуации практически не попадаю.

дно пробьет :)

О, я специалист. По молчанию-золоту.

революционная мысль о том, что ты никуда со своими идеями не опоздаешь, очень облегчает дело.

Умеете вы в этот момент, проглотить досаду, злость, обиду, когда внутри всё стучит в барабаны и кипит как чан у бабки Ежки из мульта.....
Каждый месяц такое, мое солнышко крышку не открывает, сдерживается, но я на всякий случай на сутки-двое сматываюсь :)

факт, я могу молча уйти, покататься часок по окружной и назад
Я предпочитаю в таких ситуациях промолчать и покататься, ввиду не имения транспортного ср-ва, на карусели.
В парке горького отличные каруселины. Был - видел, катал1ё

очень часто в жизни так и происходит.даже,если я знаю,что права на все 100%. я отдаю предпочтение молчанию,а не ссоре и доказательству кому-либо,что "я-не верблюд".:)

А вообще я спокойная, как жаба в холодильнике, и мирная, как альпийская корова, поэтому в такие ситуации практически не попадаю.

могла бы тоже сделать такое заявление, но мой пофигизм не мешает одному близкому человеку самого себя накрутить, разозлить и мне на голову это вылить в виде абсурдных и нелогичных инсинуаций. Так как приступы обострения и причины их возникновения практически непрогнозируемы, я тихонько дистанцируюсь и закрываю свое частное пространство.Иногда буквально -ключи от моего гнезда есть только у мамы.Чтобы кот не голодал, когда я в отъезде.

Назад
Зверху Знизу