4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
По теме: нравятся женские стоны, частое дыхание. По поводу криков в постели не знаю, не попадались такие. А может я недостаточно старался:D

По теме: нравятся женские стоны, частое дыхание. По поводу криков в постели не знаю, не попадались такие. А может я недостаточно старался:D

Наверное просто не попадались!)) Или девушки сдерживали себя :клас:

:eek: Да... я люблю покричать... Но далеко не со всеми это было. Сейчас ору иногда так. что сама пугаюсь:D

Это классно....
Когда стонет мужчина - это награда!!!!

Хотя я не прикидываюсь никогда, нафига? я хочу, чтоб мужик понимал на ту клавишу жмет или нет... а я реагирую...:rolleyes:

:клас: правильно!)) а мне вот приходилось прикидываться но чисто из солидарности мужика... :D После такого естественно я с ним не задерживалась... Так как учить не собиралась и не было к нему таких чувств!

Был я в молодости крепок по сексу.Мог и с десяток разов ..Это длилось с каждым разом все дольше .То есть, десятый мог быть около часа.(Рекорд однажды был 14 но с очень сексуальной девушкой).Для чего это пишу ?Если бы мне сказали ,что прямо во время полового акта упадет член ,я бы посмеялся.
Но вот однажды случилось это делать с реальной оперной певицей. .Это были стоны в виде арий .То есть, слов конечно не было .Она то ли пела ,то ли выла .Но, выла по оперному..Я всаживаю поглыбше ,а ответ аааааааа иииииии ааааааааа..так ,что люстра дрожала ,а перепонки готовы были лопнуть ... Не дотрахал .Не смог...Так мой железный дружок опозорился один раз в жизни ...

...соседи хотя не вызвали милицию?)))

Был я в молодости крепок по сексу.Мог и с десяток разов ..Это длилось с каждым разом все дольше .То есть, десятый мог быть около часа.(Рекорд однажды был 14 но с очень сексуальной девушкой).Для чего это пишу ?Если бы мне сказали ,что прямо во время полового акта упадет член ,я бы посмеялся.
Но вот однажды случилось это делать с реальной оперной певицей. .Это были стоны в виде арий .То есть, слов конечно не было .Она то ли пела ,то ли выла .Но, выла по оперному..Я всаживаю поглыбше ,а ответ аааааааа иииииии ааааааааа..так ,что люстра дрожала ,а перепонки готовы были лопнуть ... Не дотрахал .Не смог...Так мой железный дружок опозорился один раз в жизни ...

Пощекотал бы ей гланды, чтоб заткнулась.

...это был не вопрос)))

я вообще не понимаю,как он импотентом не стал:D

...да, глубокая душевная травма)))

А надо было не теряться, їбать и співать.:D

:іржач::іржач::іржач:

Тю ,с чего ? Чтобы здоровый мужик в 25 лет из -за пения стал импотентом ?.Просто тема о возбуждении от стонов .Я привел пример из своей жизни когда вместо возбуждения произошло обратное..P/S Крылатая фраза только что родилась ..Импотентами не становятся ,ими рождаются ..Как то так вроде..
Надо на еблю с плеером ходить, наушники одел и жаришь, и пущай горлопанит оперы.:D

А мне больше запомнился выкрик смешанный со стоном ЕЩЁ!!!!!!
Ну... таком трудно противостоять :збентежений:
После такого, любые стоны, слова, вскрики клевые, но не не имеют уже такой сильной власти и возбуждения)))

Быстрей... Глубже... :любов:

Быстрей... Глубже... :любов:
Ну.... когда идут требовательные Еще, еще-еще, ЕЩЕеее!!!!!
Тут и быстрее, и глубже и и и жестче... :rolleyes::збентежений:

ЗЫ: главное, что бы яйки не проваливались, и не пролетал со свистом :ги:

Citius, Altius, Fortius! :любов:
быстрее, выше, сильнее! ;)

Назад
Зверху Знизу