4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
подушка не спасает:D
стараюсь ему на ухо не кричать,как-то так развлекались,что я вцепилась себе в левую руку правой,и чуть не сломала.:rolleyes:ну а как я орала,лучше спросить у соседей:D

очень люблю смотреть и слушать как он кончает.меня это сводит с ума.

Я как то синяков наставила на руке... До перилома дело не дошло!)) Но с низу под нашей комнатой друг "пытался" заснуть:D говорит штукатурка на сыпалась :D

Я как то синяков наставила на руке... До перилома дело не дошло!)) Но с низу под нашей комнатой друг "пытался" заснуть:D говорит штукатурка на сыпалась :D

вы,кровать не сломали?:D
другу-сочувствую,хреново когда хочется,а нет/не дают.

А я один кухонный стол сломал :збентежений:, правда летом дело было, и тогда перебрались на балкон, благоограждение в лоджии было бетонным, даи свежий воздух, закат... "романтика" в виде детишек бегающих под домом :ги:

А я один кухонный стол сломал :збентежений:, правда летом дело было, и тогда перебрались на балкон, благоограждение в лоджии было бетонным, даи свежий воздух, закат... "романтика" в виде детишек бегающих под домом :ги:

Молодцы :D:клас: На балконе еще не было у меня! Но все в еще впереди! :rolleyes:

...мне нравится смотреть как наступает оргазм у мужчины, слышать его стоны)))
п.с. не люблю тихонь, хрен поймёшь хорошо ему или напрягся потому-что что-то не так

.. она извивалась и стонала под ним...
.. кончая, он сначала начал хрипеть...потом....
когда ...мирно попивая кофе .....и потягивая одну на двоих сигаретку немного позже взорвав входную дверь, к ним вломился спецназ ...............
....
в конце истори, позволю заметить,что соседи с ними теперь не здороваются, даже, больше скажу, прячутся
непонятно, толи жены мужиков своих шкерят подальше от тойной бабы, толи - наоборот...

ну не за двери же в самом деле :).
менты сами мне её и заменили на шото супер-пупер.. хотя.. врядли им можно верить в плане супер-пупер
нахер им ставить двери, которые им же самим трудно потом будет ломать
.. мало ли что...

Останнє редагування:
Бывает девушка стонит громко, аж в захлёб, глаза закатывает, головку откидывает назад. Это очн заводит и кажется что она улетает, и ваще не понимает что происходит от возбуждения. Но как только начинаешь кончать, она вдруг срывается и: "Ну что кончил, малыш?" И как буд-то ты ее не ебал перед этим... Такая бодрая сразу. Это конечно приятно, что такая заботливая, но как-то рано и резко. Хоца, что бы все было плавно и стоны утихали постепенно. Хотя бы до окончания эякуляции...

И вправду может быть немного обидно от такого.. Уверенно хотелось кончить под ее стоны, а не вопрос!))

ерунда, первые два "П" это сами поняли "К" это книлингус, "с " секс

y_e57b61ec.jpg

мне нравиться только когда стонут, или очень глубоко дишит девушка)) но никаких криков )

Назад
Зверху Знизу