4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Давай!!! Постонем!!!
И река станет морем!

От повышения децибел качество секса не меняется.

А от сих означает, что лёгкое голосовое сопровождение подстёгивает обоих партнёров, и придаёт уверенности, а излишняя наигранность может опустить прибор или убить желание. *Ситуация идеализирована*

Познавательно:клас: Значет самое главное это не переборщить!

Стоны ладно. а вот крики ну его накуй ((((
Особенно в тональности бьющей по ушам)))).

Может кричит потому что реально офигенно ей, и она себя не может сдерживать :rolleyes:

Кажется крики это не есть плохо...
Пусть шо хотят, то и робят, хоть визжят оба...

я тож задумалась.... :rolleyes: :)но может у человека просто нет секса.. и поэтому ему все ровно :rolleyes::клас:

По теме: Принято считать, что хороший секс предполагает полное выключение личности. Мы перестаем следить за тем, как выглядим, что происходит вокруг, мы сосредоточены только на собственных ощущениях и на том, чтобы доставить удовольствие партнеру. И различные звуки, которые издает человек в процессе возбуждения и оргазма, – прямое следствие получаемого наслаждения, они не контролируются.

Останнє редагування:
Волать аки белуга...

Вопрос к мужчинам... =)
Нравится ли Вам женский стон или крик?
В каких позах!? Под Вами. Сверху Вас. Сбоку... ?????

Вопрос к девушкам... =))
Как Вы любите!?
Сдерживаете ли Вы себя или Вас не что не может остановить!?
Любители ли Вы мужской "голос" ;)

За ранее прошу, без флуда!)

хоцца стонать - стоните, главное не мешайте нам пенисом работать :D

Только что подхожу к ванной и слышу, как снижу наливается вода. Набралась, кран закрыли и вдруг женский стон. Прислушался, а это моя соседочка постанывает. Наверно родители уехали. Тихонько включил воду и она вдруг замолчала ;) Вспугнул...
Все-таки нужна звукоизоляция.
Может то не в ванной она была, а на унитазе? А шум воды, и после стоны - это пронесло деваху, вот она и стонала, довольная что облегчилась.:D

Только что подхожу к ванной и слышу, как снижу наливается вода. Набралась, кран закрыли и вдруг женский стон. Прислушался, а это моя соседочка постанывает. Наверно родители уехали. Тихонько включил воду и она вдруг замолчала ;) Вспугнул...
Все-таки нужна звукоизоляция.

Стеснительная соседка !)))

Ну что вы за глупости пишите на нее? Нет, просто маструбировала в ванной.
Кста. Очень заводит, когда стоны не в такт движениям. Т.е., когда ритмично вовдишь и выводишь, а она то задерживает дышание не на долго, то вкрикивает от удовольствия...

Да, стоны других за дверью или за стеной,имеют свой возбуждающий эффект. :)

Ну что вы за глупости пишите на нее? Нет, просто маструбировала в ванной.
Кста. Очень заводит, когда стоны не в такт движениям. Т.е., когда ритмично вовдишь и выводишь, а она то задерживает дышание не на долго, то вкрикивает от удовольствия...

А есть еще вероятность того что дыхание не задерживают.. а просто от что на столько девушки приятно что просто воздуха не хватает, и тогда даже вскрикнуть трудно... :rolleyes: Обычно при очень быстрым и глубоком процессе :клас::rolleyes:

Да, стоны других за дверью или за стеной,имеют свой возбуждающий эффект. :)

Согласна! :клас: Действительно чужие стоны возбуждают

Подавляющее большинство мужчин просто взрывается от удовольствия, когда женщина стонет или говорит приглушенным голосом. А вот громкие крики способны возбудить всего лишь 6% любовников.

Подавляющее большинство мужчин просто взрывается от удовольствия, когда женщина стонет или говорит приглушенным голосом. А вот громкие крики способны возбудить всего лишь 6% любовников.

Британские ученные? :D

Не нравится, зачем людей пугать!

Конечно как можно громче!!!
Заводит сука)))

Вопрос к девушкам... =))
Как Вы любите!?
Сдерживаете ли Вы себя или Вас не что не может остановить!?
Любители ли Вы мужской "голос" ;)

нет,не сдерживаюсь.не могу.если нельзя кричать и стонать-то надо что-то грызть:D что б ротик занят был.
громче всего кричу когда мне куни делает парень,тут меня аж разрывает стоны-крики,с ума схожу.

Очень нравится когда он стонет,звук когда кончает.я от этого в экстазе:yahoo:

Конечно как можно громче!!!
Заводит сука)))

А ведь и в правду заводит! :D:клас:

нет,не сдерживаюсь.не могу.если нельзя кричать и стонать-то надо что-то грызть:D что б ротик занят был.
громче всего кричу когда мне куни делает парень,тут меня аж разрывает стоны-крики,с ума схожу.

Очень нравится когда он стонет,звук когда кончает.я от этого в экстазе:yahoo:

Ой как на меня похоже! :rolleyes: Одобряю! :клас: Мне если приходилось то подушку зубами хватала... :D Хотя не на много тише получается :клас:

Назад
Зверху Знизу