4000 грн на місяць

Стоны

• Автор теми Автор теми *mIrror*
  • Дата створення Дата створення

Стоните ли вы?

• я Ж. стону, он нет

Голосів: 19 16.2%
  • я Ж. не стону, он стонет

Голосів: 4 3.4%
  • вместе стонем

Голосів: 35 29.9%
  • я М. не стону, она стонет

Голосів: 43 36.8%
  • я М. стону, она нет

Голосів: 9 7.7%
  • оба молчим

Голосів: 11 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
я тихо долблю ее и долблю, а она извиваеться охает ахает мне это оч нравиться... а я молчу и молчу.(я не немой вы не подумайте)

слыш, отъебись от меня.
или потом не жалуйся.

а мне расскажешь, что произошло? :confused: только не угрожай мне. я очень босюь модераторов :плачу:

кстати, мне любовница сказала, что любит когда у мужчины по турам стояк, она спит, а ее в это время долбят в задок... так и сказала. я был в ... шоке :)

а мне расскажешь, что произошло? :confused: только не угрожай мне. я очень босюь модераторов :плачу:

кстати, мне любовница сказала, что любит когда у мужчины по турам стояк, она спит, а ее в это время долбят в задок... так и сказала. я был в ... шоке :)

мне тоже так нра... очень... когда будят ласками приподнимают и начинают трахать сзади ( не в задок правда ))))

что тебе рассказать.
как троллям делать нехуй?

Та шо там стоны - я вообще сознание теряю.

анек есть. щас по памяти буду писать.

пригласила как-то Баба Яга Кощея на поебацца. а сама страшная такая. костлявая и древняя,что антивиагрой только звать осталось.намекнула рыцарю своему, что за поебацца ему будет поляна. сидит у окошка ждет.
а Кощей задерживается... ждала-ждала и решила метнуться глянуть, где его носит. завела свой драндулет-метлу и поскакала ввысь. пролетела немного и видит. бежит Кощеюшко по полю ногами кренделя выписывает и подпрыгивает. а потом резко хлоп- о сыру землю. полежит немножко и опять все заново....
спустилась бабулька и спрашивает,чего с ним такое случилось. на что он ей ответил-Как подумаю, что меня ждет запотевшая бутыль самогончика да яства вкусные,так ноги впляс пускаются. а как подумаю, что тебя ебать- в обморок падаю...

Сам не стону, но когда девушка стонет оч заводит :)

нраааавится.
я и сама не тихая.)

Аррр))) Дыак это же замечтательнО)) Ну тут еще и от мужского пола многое зависит. "Только сильный жеребец, разбудит истинный потенциал наездницы" (С) :клас:

что-то меня сомнения берут что автор темы сильно стонет, а хорошо бы чтоб и соседи слышали:) и покурить потом вышли за меня

Когда партнерша стонет -- такое возбуждает и вдохновляет(и то стоны разные бывают, иногда похожи на животное рычание или мычание).
Но вот маты......была одна девушка, так она во всю мочь орала (особенно ближе к кульминации) "еби меня, еби сука!!!!!" -- раздражало ужасно, но человеку не хотелось удовольствие портить, поэтому тема не заводилась такая между нами)

Аррр))) Дыак это же замечтательнО)) Ну тут еще и от мужского пола многое зависит. "Только сильный жеребец, разбудит истинный потенциал наездницы" (С) :клас:

иногда можно поиграть и в лошадку.:D

Назад
Зверху Знизу