Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебя что-то волнует постороннее во время секаса, и тем более оргазма?
мне откровенно похуй на все. хоть апокалипсис.

Как робот Вэртэр - А. А. А.???

А если во время не оргазма, а до него начинает звонить телефон, вы ответите?мне откровенно похуй на все. хоть апокалипсис.
А если во время не оргазма, а до него начинает звонить телефон, вы ответите?

А если во время не оргазма, а до него начинает звонить телефон, вы ответите?

нраааавится.
я и сама не тихая.)
(в репку не получается
)Я тоже частенько подушкой пользуюсь для этой цели, благо она рядом бывает.
Материться - вполне нормально, заводит даже.![]()

или секс сугубо в постельных условиях?Подушка карманная надувная, небосьподушка с собой носится, что рядом бывает? или секс сугубо в постельных условиях?

дауж я давно заметил женщины к сексу куда серьезней относятся,Помнится к нам муж её ломился .а она хотьбы ,что как и не слышыт маты и удары в дверь.а тебя что-то волнует постороннее во время секаса, и тем более оргазма?
мне откровенно похуй на все. хоть апокалипсис.
Подушка карманная надувная, небось![]()

Может и так у кого-точитаю: " подРужка карманная надувная "![]()

Подушка карманная надувная, небось![]()
Если секс в машине, то подойдет подушка безопасности.

какое-то одноразовое у вас решение...Если секс в машине, то подойдет подушка безопасности.

Очень нравится. Когда любимый человек стонет или даже кричит от удовольствия – это невероятно возбуждает, сразу хочется еще и ещеНравится ли вам, когда ваш партнер не сдерживает свои эмоции в постеле - стонет (рычит, матерится))?...
...какое-то одноразовое у вас решение...![]()
не сравнивайте презерватив с подушкой... как хъюй с пальцем, чессловоПрезервативы тоже одноразовые. Хотя, говорят, в советские времена их стирали...

А ты,в тряпочку что ли?Богдан21 сказав(ла):совесть нужно иметь...