Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. В харькове есть клиники, которые имеют лицензию лечения под общим наркозом? Прописки харьковской нет.
Контакты и примерный разброс цен приветствуются
Я вас понимаю, но ледокоин - не панацея от паникиТем более с одним зубом там все серьезно.
Поэтому ищу именно общий наркоз
Добрый день. В харькове есть клиники, которые имеют лицензию лечения под общим наркозом? Прописки харьковской нет.
Контакты и примерный разброс цен приветствуются
стоматология под общим
общий наркоз в какой-то степени вреден, зачем он Вам нужен? пломбировать можно под местным, и удалять тоже! даже сложные зубы мудрости удаляют под местным наркозом. таким ма-а-аленьким шприцом колят, а хирурги делают так, что даже не чувствуешь, как иголку вводит, и сразу неметь начинает. и так 2 раза с перерывом, чтобы хорошо занемело. а потом уже всё - ничего не чувствуешь, ну видишь просто, какие инструменты использует врач, ну можете глаза закрыть, если у Вас паника. единственное, что чувствуется при удалении сложных зубов - это как хрустит кость, но боли, как таковой не ощущаешь. но я всегда смотрю, какой инструментарий берёт в руки врач, всё-таки мои зубы и мой рот, нужно видеть, чем доктор орудует
Спасибо за ответы! Даже если так, то в какую стоматологию лучше обратиться? Желательно, чтобы обследовали уже сегодня