Стоматология с общим наркозом?

• Автор теми Автор теми GarF1eld
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Стоматология с общим наркозом?

Добрый день. В харькове есть клиники, которые имеют лицензию лечения под общим наркозом? Прописки харьковской нет.
Контакты и примерный разброс цен приветствуются

какое вмешательство хотелось бы провести под наркозом?

пломбировние, удаление. еще не знаю, думаю, консультация на месте должна показать

Добрый день. В харькове есть клиники, которые имеют лицензию лечения под общим наркозом? Прописки харьковской нет.

Раньше под общим наркозом драли зубья в областной на Тринклера. Теперь - нет. Лидокаин такая хорошая штука! Снимает тактильную чувствительность - то есь не просто не больно, а вообще не чуешь, что делают.
Главное - убеждение, что больно не будет. Зачем общий? Это делают при очень серьезных операциях, например, перелом верхней челюсти. А вульгарное удаление, тем более затыкание дырок - под местным! Главное, чтобы аллергии не было. В серьезных поликлиниках ВСЕГДА, если клиент не уверен, делают пробу. В областной есть даже отдельный кибинет, противоаллергический называется.

Я вас понимаю, но ледокоин - не панацея от паники :) Тем более с одним зубом там все серьезно.
Поэтому ищу именно общий наркоз

Я вас понимаю, но ледокоин - не панацея от паники :) Тем более с одним зубом там все серьезно.
Поэтому ищу именно общий наркоз

Что там может быть серьезного? У меня киста была, это серьезно. Ничего, через какую-то черепную дырку ширанули, и почистили от души. А так, ежли уж очень хочется, в стационар. Не любят врачи в поликлиниках давать общий. Это нужен анестезиолог, клиент сползает, его нужно уложить. Соплями начинает захлебываться. Правда, дают рауш - неглубоко вводят. Но все равно - надо подождать, и после операции тоже. 99% вопросов решаются лидокаином или анестезином. По себе знаю - мне за один раз драли два зуба - 7 и 8. Ничего! Устроился в кресле поудобней, и только по стуку в лотке корешки считаешь.
Да не бойтесь Вы так! Будет больно - скажете ААЙЙ!!! И вообще, до самой смерти ничего особенного не будет...

Мне челюсть оперировали дважды, оба раза в стационаре. И ни разу в голову не пришла мысль, что можно это делать под общим наркозом...

А передо мной Василенко оперировал деревенскому мальчику волчью пасть. Это он делал под общим. Действительно, анестезиолога нужно заказывать заранее и под него подстраиваться.

У меня дядя и тетя стоматологи. Я очень боюсь лечить зубы и однажды прицепилась к ним с просьбой сделать все под общим наркозом, на что дядя поржал и сказал, что под общим наркозом зубы лечат даунам и шизофреникам. Честно, попустило. Сейчас такой местный наркоз, что ничего не чувствуешь. Хотя все равно жду , когда заболит, но это так, на уровне психологии, а реально никаких ощущений. Не бойтесь.

Спасибо за ответы! Даже если так, то в какую стоматологию лучше обратиться? Желательно, чтобы обследовали уже сегодня

да Вы что! :)стоматология под общим:eek: общий наркоз в какой-то степени вреден, зачем он Вам нужен? пломбировать можно под местным, и удалять тоже! даже сложные зубы мудрости удаляют под местным наркозом. таким ма-а-аленьким шприцом колят, а хирурги делают так, что даже не чувствуешь, как иголку вводит, и сразу неметь начинает. и так 2 раза с перерывом, чтобы хорошо занемело. а потом уже всё - ничего не чувствуешь, ну видишь просто, какие инструменты использует врач, ну можете глаза закрыть, если у Вас паника. единственное, что чувствуется при удалении сложных зубов - это как хрустит кость, но боли, как таковой не ощущаешь. но я всегда смотрю, какой инструментарий берёт в руки врач, всё-таки мои зубы и мой рот, нужно видеть, чем доктор орудует:)

Спасибо за ответы! Даже если так, то в какую стоматологию лучше обратиться? Желательно, чтобы обследовали уже сегодня

найдите врача которого вы не будете бояться)) мне это очень помогло)
хотя сейчас почти все врачи стараются сделать так чтоб пациент чувствовал себя комфортно.

Не верю в качественное лечение зубов под наркозом.

Для того, чтобы соблюсти протокол лечения каналов, только общее время их промывания должно быть не менее 30 минут. Как это сделать под наркозом? Это невозможно!

Под наркозом хорошо проводить хирургические вмешательства.

Сегодня был в 1й поликлинике. Лечил под местным наркозом... понравилось :)
Осознал, что раньше мне никогда не лечили под наркозом, поэтому и боялся. Сейчас нормально все.
Спасибо за советы!

Назад
Зверху Знизу