Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматологическая клиника Мастер Мед

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
крайне негативное впечатление от это клиники, были в отделении на Тракторостоителей с 10 летним ребенком, 2 часа 15 минут, да был проблемный случай, делали снимок, пришлось чистить каналы, но из всего времени, что были там, последний час врач, Юлия Александровна кажется, искала ребенку третий канал, при этом постоянно отходила спрашивала что-то у другого врача, та тоже подходила, тыкала этой иглой, уходила, потом пришла как я поняла их главная, я ее даже не видела, наша врач побежала к ней со снимком, и вуаля оказывается третьего канала у нас уже нет, тк зуб молочный, то есть час моего ребенка мучала неквалифицированная девчонка:рл::рл::рл:
я спросила, а что если бы этот их доктор, которая на снимке увидела что этого канала нет, не пришла:confused::confused::незнаю:
сколько бы еще тыкали иглой ребенку в десну, тупо развели руками
никому туда ни ногой, работают какие то молодые писюхи-студентки по моему
завтра идем уже у другому проверенному врачу, может допишу что они нам там наковыряли.......

продолжу я свою историю, зуб у нас был молочный 4ка, который по возрасту уже год как должен был выпасть, он тупо мешал коренному прорваться и на снимке на приеме у нормального:yahoo: уже слава Богу врача это увидели за 30 сек, поэтому и было воспаление,

а через 15 минут мы счастливые с ребенком, но уже без зуба :Dехали домой
а в этот гребанный мастермед я должна была привести ребенка в следующий раз, чтобы ставить лекарство, это по их рассказам:рл::рл::рл:в зуб который надо было просто вырвать, и лекарство надо было бы закладывать два раза минимум, разводняк на ровном месте, еще и на ребенке:клас::рл:
клиника МастерМед если вы читаете это сообщение а судя по преведам, которые вас тут пытаются защитить,вы их все таки читаете, пожалуйста, закройтесь *****, и не калечьте больше ни детей ни взрослых, и чтоб вас все инстанции с проверками затрахали:D:D:D

Здравствуйте я ровняю зубы в местер мед,и никак не могу понять ,сколько стоит установка брекетов,цена брекетов 5200вопрос это с установкой или нет,есле нет то почему мне никто не сказал что помимо брекетов, мне ещё нужно заплатить чтоб поставить их,а потом 270грн за один прием.Почему не написать сразу что одна пара брекетов стоит 6100 с установкой.или меня обманывают?

Здравствуйте я ровняю зубы в местер мед,и никак не могу понять ,сколько стоит установка брекетов,цена брекетов 5200вопрос это с установкой или нет,есле нет то почему мне никто не сказал что помимо брекетов, мне ещё нужно заплатить чтоб поставить их,а потом 270грн за один прием.Почему не написать сразу что одна пара брекетов стоит 6100 с установкой.или меня обманывают?

Так у них прямо и спросите.

Сейчас прохожу лечение у ортодонта в этой клинике. На Хар. Дивизий. Брекеты ставила в августе за 5500грн - со скидкой (керамика). Также удаляла там 2 верхние 8. Ужасно боялась. т.к. до этого ни разу не лечила зубы вообще в жизни...Но все прошло быстро и потом даже не болело. За каждый визит чтобы поменять резинки плачу по 270 грн - это было сказано сразу и это типа минимальная цена за визит. Максимум сказали - около 800. Один раз меняли дугу и резинки - заплатила 400грн. Также на днях внесла аванс за брекеты на ниж. челюсть - металлические (5200 грн они стоят) - тоже акция. А ставить их будут аж в марте. До того еще предстоит удалять 2 нижние 8. Вобщем, пока впечатление положительное. Все они говорят сразу - по ценам и по плану лечения. Также всегда звонят напоминяют про визит. Результата от брекетов пока что нет. Надеюсь за 2 указанных года их носки он все же будет. так как конечно не дешевое удовольствие.

5200 это уже с установкой. Но возможно они вам еще посчитали чистку зубов одной челюсти. Хотя она не 900грн стоит, а меньше

Никогда не ходите в эту забегаловку! Дело в том, что хозяева этой забегаловки - Лохвицкая Мария александровна и муж ее Евгений Анатольевич- не считают людей за людей. Люди для них - пыль придорожная. За малейшее недоразумение ( например, не досчитались одной пары перчаток) - штраф 500 грн. При увольнении с работы они всегда не доплачивают деньги ( от 1500 грн) , придумывая разные причины : что, якобы, 5 дней у вас была стажировка неоплачиваемая ( хотя при поступлении на работу никто не говорил о стажировке, тем более неоплачиваемой) или еще что-то в этом духе. Поэтому в сети Мастер мед уважающие себя и грамотные специалисты не задерживаются. Чтобы отхватить себе бабла, хозяева принимают на работу даже студентов последних курсов. Так что, люди, если хотите получить грамотное лечение, обходите эту контору стороной.

Хрен знает, давно там обслуживаю пасть. и удалял зубы и импланты ставил и ремонтировал - всегда ок и по отношению и по пунктуальности. оверпрайс - да. но сервис вполне ок. и очень важное для меня - всегда напоминают о следующем визите.

Ещё бы, Вы же туда не с пустыми руками ходите :D

Вполне обычная практика

Да хрен там обычная. Тебе ж супермаркеты не присылают СМС что тебе молока купить надо.
В любом случае, когда тебе напоминают раз в пол года о плановом визите для осмотра зубов или о плановой чистке зубного камня или коронок - это прям хорошо.

Да хрен там обычная. Тебе ж супермаркеты не присылают СМС что тебе молока купить надо.
В любом случае, когда тебе напоминают раз в пол года о плановом визите для осмотра зубов или о плановой чистке зубного камня или коронок - это прям хорошо.

Да при чём здесь супермаркеты. Обычная для стомат. По крайней мере, в другой конторе я с таким сталкивался

Re: Стоматологическая клиника Мастер Мед

Добрый вечер, подскажите, где находится руководство компании (по какому адресу), менеджера компании естественно умалчивают, больше месяца назад обратилась с возвратом средств (аванс) и конечно - мороз.
Возможно группу посещают бывшие сотрудники (недовольные) и поделятся контактами руководства, буду признательна!
Мой вайбер 972343009 для быстрой связи!
Всем здоровья и не попадать в черные листы!

Назад
Зверху Знизу