Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматологам вопрос.

• Автор теми Автор теми Lisichka-5
  • Дата створення Дата створення
По всей видимости уже на сутках у парадонтолога.......

А
Когда у человека вдруг однажды перестаёт стоять
......это случается все равно ни зависимо ни от чего.......
..
он тоже обычно говорит
....к сожалению, разговоры тут лишние, а скорее он действует....ему на помощь приходит силденафил цитрат

по поводу щеток стоматолог советовал обычную (не электо) Оралби, говорит, сам пользуется :)

а выбор пасты меня тоже интересует.
Когда то стоматолог (другой) советовала чистить зубы двумя пастами: сначала обычной (колгейт, бленд-а-мед и пр.) для того, чтобы очистить зубы, а после нее - лечебной (лакалут) для оздоровления. Правильно ли это?

Booker, Вы где? :)

Реставрации форнтальной групы зубов с использованием композинтых материалов -фотомполимеров могут изменять цвет при применении средств гигиены содержащих хлоргексидин биглюканат. Это присутствует в некоторых пастах (например Лакалут) и ополаскивателях. Поинтересуйтесь противовпоказаниями к материалу перед выбором реставрационных материалов и читайте состав паст и ополаскивателей перед покупкой. Для стоматологов, это цитата из инструкции материала Colten Vivadent Briliant

Останнє редагування:
....ему на помощь приходит силденафил цитрат
Его далеко не всем можно применять.
blum3.gif

К Вашему сведению, есть и нерекламируемые з/п. Триса и Силка, например.
Лично мне они нра, но к какой категории з/п они относятся?

Компания Триса - производитель и поставщик зубных щёток и продукции для гигиены ротовой полости для торговой марки орал би.

Насчет нитки, если постоянно ее использовать, то образуются пробелы со временем.

А в пасте есть разница.Меня интересует именно для укрепления зубов пасты, и что они должны содержать?

проблемы возникают если флоссом не пользоваться.а подбор пасты осуществляется стоматологом индивидуально.

Назад
Зверху Знизу