Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Нет! Не принималась. А что это?

Очень похоже на дырку. Но рентген это не последняя инстанция, да и качество снимка невысокое. Если что не так, то сорри.
Просто обратите внимание. Боль может иррадиировать и кажется, что болят соседние.

Очень похоже на дырку. Но рентген это не последняя инстанция, да и качество снимка невысокое. Если что не так, то сорри.
Просто обратите внимание. Боль может иррадиировать и кажется, что болят соседние.

Благодарю, обращу внимание обязательно. Вообще качество самого снимка наверное хорошее, делала в Капиталисте. А сюда я фото этого снимка с телефона выложила ((

Благодарю, обращу внимание обязательно. Вообще качество самого снимка наверное хорошее, делала в Капиталисте. А сюда я фото этого снимка с телефона выложила ((

Необходимо начать с перепломбировки 5-ки, затем обирать внимание на соседние зубы.

Необходимо начать с перепломбировки 5-ки, затем обирать внимание на соседние зубы.

Благодарю за ответ. Я боюсь, там пломба очень близко к нерву (( Вдруг придется нерв удалять? Мне это делают без анестезии. Но это отдельная тема. На снимке видно, что с ней что-то не так с этой пломбой?

Благодарю за ответ. Я боюсь, там пломба очень близко к нерву (( Вдруг придется нерв удалять? Мне это делают без анестезии. Но это отдельная тема. На снимке видно, что с ней что-то не так с этой пломбой?

Честно говоря, этот снимок не информативен. Возможно пломба давит на десну, или произошла ее разгерметизация. А возможно под этой пломбой вскрытие "нерва". Поэтому я написал выше про перепломбировку, для того чтобы выяснить причины..

Честно говоря, этот снимок не информативен. Возможно пломба давит на десну, или произошла ее разгерметизация. А возможно под этой пломбой вскрытие "нерва". Поэтому я написал выше про перепломбировку, для того чтобы выяснить причины..

Поняла. А каким должен быть снимок, чтобы он был информативен?

Добрый вечер.
Панически боюсь стоматологов....бормашин и всех манипуляций....:((с детства), вплоть до того, что мне удаляли два зуба под общим наркозом...
Проблем с зубами достаточно, но вот все не решаюсь сходить(((:незнаю:
Посоветуйте доктора, который сделает все качественно, самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО и к которому будет хотеться идти:кручусь::браво:

а как вы живете? С больными, некрасивыми и гнилыми зубами ходите?
Почитайте ветку, уже много врачей на любой вкус советовали

К кому пойти сделать мостик на зубах?

Ребят, у знакомой отпал мостик, после 8 лет ношения. К кому пойти сделать новый и поставить?
Нужен хороший очень врач.

Перепломбировали вчера, сказали, что вроде бы пломба давила на десну. Но ни чего не изменилось, как было больно накусывать, так и осталось. Направили на электрофорез с йодистым калием

Ребят, у знакомой отпал мостик, после 8 лет ношения. К кому пойти сделать новый и поставить?
Нужен хороший очень врач.

А какой мостовидный протез был? Металлокерамика, мзп, пластик? Вообще перецементировывать старый мост нежелательно. Т.к он отпал не просто так...тем более через 8 лет. Замена старых металлокерамических мостов на новые должна проводиться раз в 7 лет. Это правило. Но не все, соответсвенно,это делают..)

Перепломбировали вчера, сказали, что вроде бы пломба давила на десну. Но ни чего не изменилось, как было больно накусывать, так и осталось. Направили на электрофорез с йодистым калием

Если небыло вскрытия "нерва", то все будет хорошо...)

А какой мостовидный протез был? Металлокерамика, мзп, пластик? Вообще перецементировывать старый мост нежелательно. Т.к он отпал не просто так...тем более через 8 лет. Замена старых металлокерамических мостов на новые должна проводиться раз в 7 лет. Это правило. Но не все, соответсвенно,это делают..)

Так я и не говорю, что старый она будет клеить обратно.. Хочет новый поставить. Ищем где хорошо делают.
Нашла Эко дент, метро Ботанический сад и доктора Крылова. Хорошо там делают?

А я бы начал с холодовой пробы. И провел сравнительную перкуссию. :D

Холодовую пробу делали. В норме вроде бы. Но вот уже третий день, и ничего не меняется. Пока не жую, всё ок. Похожу на электрофорез еще. Но вот обнаружила случайно ооочень чувствительный участок на зубе, вверху прямо у десны. Что бы это могло означать? Помазала зубной пастой от чувствительности, не помогает((

Я бы так не волновалась, но проблема в том, что через неделю мне предстоит двухнедельная поездка, и боюсь, что бы там зуб не разболелся окончательно. Полечиться там возможности не будет

Холодовую пробу делали. В норме вроде бы. Но вот уже третий день, и ничего не меняется. Пока не жую, всё ок. Похожу на электрофорез еще. Но вот обнаружила случайно ооочень чувствительный участок на зубе, вверху прямо у десны. Что бы это могло означать? Помазала зубной пастой от чувствительности, не помогает((
Электрофорез, потом токи Дорсонваля, потом "Лазерь"
Вы плохо кончите:D

стоматология доктора Мезенцева на южном вокзале,очередь на месяц вперёд!

Привет всем, нужен совет! Есть депульпированный зуб, нижняя шестерка. Не болит не шатается но появился свищ. В стоматологии сделали снимок, сказали там межкорневая гранулема и, возможно, перфорация, говорят надо удалять. Корни пролечены хорошо. Удалять не хотелось бы, может есть способ спасти такой зуб?

Назад
Зверху Знизу