Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день. Подскажите где можно узнать про консервативные методы - мне как-то один из врачей челюстно-лицевого отделения 4 неотложки говорил, что кисту нужно только вырезать. Что я и делал уже раз 7.
Это не расскажешь в двух словах. Для консервативных методов необходимо строгое выполнение целого ряда условий.

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к стоматологам:)
прочитала в инете про технологию Инвизилайн
у нас в Харькове такое делают? если делают , то где?
Шутите? Для работы такой технологией она должна быть сертифицирована, а сам врач получить специальный сертификат фирмы. На данный момент эта фирма не планирует выходить даже на российский рынок (даже в Москве) , не говоря уж об Украине и тем более Харькове. Всё, что делается на данный момент под этой маркой - нелегальщина.

Шутите? Для работы такой технологией она должна быть сертифицирована, а сам врач получить специальный сертификат фирмы. На данный момент эта фирма не планирует выходить даже на российский рынок (даже в Москве) , не говоря уж об Украине и тем более Харькове. Всё, что делается на данный момент под этой маркой - нелегальщина.

Объясните,пожалуйста,что это такое,хотя бы в общих чертах

Погуглите. Долго рассказывать.

Инвизилайн - это слово нужно запомнить всем тем, кто хочет исправить прикус, но не хочет ходить с брекетами. Инвизилайн или invisalign - это прозрачные каппы, которые постепенно передвигают зубы в нужном направлении. Каппы нужно носить от 3,5 до 15 месяцев, меняя каждые две недели.

возможно ... но за просто убить нерв, почистить каналы - этож стандартная процедура, что может быть проще, это слишком!!!
А Ты поди в Штаты и сделай такую же процедуру там.Заплатиш по 300 баксов за один канал и еще 180 баксов за пломбу.Это при том что цены на бензин там уже почти вдвое ниже наших.А за 25 грн можна купить пять кило сносной свинины.ВДНЗУ "Українська медична стоматологічна академія" на 2008 рік
Для студентів – громадян України, в гривнях
стоматологія (7.110106
1 курс 12300
2 курс 13161
3 курс 14082
4 курс 15068
5 курс 16123
6 курс
Загальна вартість навчання 70734

Лікувальна справа
1 курс 10200
2 курс 10914
3 курс 11678
4 курс 12495
5 курс 13370
6 курс 14306
Загальна вартість навчання 72963
Львівський національний медуніверситет ім.Д.Галицького
лікувальна справа: за державним замовленням – 157 осіб (в тому числі – 38 осіб для цільового прийому сільської молоді); з оплатою вартості навчання на договірній основі – 143 особи (вартість навчання 12500 грн. на рік);повна вартість -75000грн
стоматологія: за державним замовленням – 27 осіб (з них – 8 осіб для цільового прийому сільської молоді); з оплатою вартості навчання на договірній основі – 223 особи (вартість навчання 15000 грн. на рік);повна вартість 75000
Київський НМУ ім.Богомольця
Вартість навчання в університеті на місцях понад план державного замовлення, що фінансуються за рахунок коштів юридичних та фізичних осіб, для громадян України за весь час навчання: медичний факультет за спеціальністю “лікувальна справа”(7.110101) — 71 940 грн.;
стоматологічний факультет за спеціальністю “стоматологія”(7.110106) — 84 950 грн.;
Дніпропетровськ
"лікувальна справа" - строк навчання 6 років (70 місць, вартість навчання 12993 грн. за рік)
стоматологічного факультету за спеціальністю "стоматологія" - строк навчання 5 років (100 місць, вартість навчання 13512 грн. за рік
Івано-Франківськ
Вартість навчання щорічно для громадян України складає: лікувальна справа - 9500 грн., стоматологія - 11500 грн.
Поди поучись.

ну прям альпинист без страховки ... тебя кто-то заставлял, заставляет этим заниматься?
Не я буду тогда ты иди,заплати такое бабло за учебу а потом тебе начнут указывать каие цены брать.

если я вчера купил машину, так я теперь должен больше заплатить и за зуб??? вычурно как-то ...
За машину бабок не жаль а на собственное здоровье жаль.Я уже шестой год учу сына в стоматинституте и не могу себе позволить купить новую машину.

миска

Она и есть одна на всех. Причём у всех.

мы для каждого пациента в миску вставляем кульки для мусора-удобно, ипациенты довольны приятно все-таки плевать в чистый кулек.:клас:

мы для каждого пациента в миску вставляем кульки для мусора-удобно, ипациенты довольны приятно все-таки плевать в чистый кулек.:клас:
Про кульки уже обсуждали.
Я говорил про миску, а не про кулёк. Миска одна и есть.

Здравствуйте дорогие Харьковчане!
Я живу в пригороде и приехала сделать зубы. Уже подготовили мне всё для 2-х мостов из 3-х единиц каждый. А вот цена за единицу касается.
Хочу поставить металлокерамику.
И ещё у меня один из передних зубов выходит вперёд-предложили сделать реставрацию на 4 передних зуба. Сначала сказали одну цену, а теперь говорят на 500 гр. дороже, якобы не посчитали в ту цену резиночки, которыми будут связываться зубы. Короче, насчитали мне аж 3800 гр.! Я в шоке.
Может знаете, дорогие Харьковчане, где можно сделать за порядочную цену это всё и качественно! Я читала эту тему, но там есть сообщения за 2006 год и не знаю, работают ли там ещё эти стоматологи и цены, скорей всего, изменились с того времени. Я сейчас остановилась у родственников на Салтовке.
Искала по инету клиники, я позвоню-узнаю цены. А вот на счёт качества мне, конечно, никто не скажет, что у них в клинике делают плохо. Надежда только на вас!!!

Уважаемая, Вы хотите получить Мерседес по цене Запорожца? Так не бывает.
Не ясно, 3800 - это за 6 единиц керамики или за 4 реставрации?

Конечно, хотелось бы :)
Но после того, как я оставила 3000 за лечение ( 3 пломбы, 3 удаления нервов с пломбировкой и 2 удаления) остальные 3800 меня (верней, мой карман) пугают.
Позвонила в стоматологический центр "Сова" на Героев Труда. Цены меня устраивают. Знаете ли вы об этом центре?
На счёт реставрации, то оказалось, что это даже не реставрация, а шанирование. Т.Е. все зубы здоровые, только один выдаётся немного вперёд. Так их надо связать и сделать визуально ровно. Как объяснили-реставрация, это когда зуб поломан, а у меня все ровненькие.
А 3800 это за 4 единицы металлокерамики, две единицы металлические и 4 зуба шанирования.

Сначала офф-топ. Жалко, что Вас не слышат москвичи и киевляне. Они бы смеялись очень долго. Ибо по их подсчётам, ОДИН КАНАЛ в зубе не может стОить меньше 100 ДОЛЛАРОВ, а керамическая коронка - меньше 300 долларов. (Сразу говорю, что зарплата народа ни при чём. Все материалы и здесь, и там, покупаются из одних источников и стОят одинаково.)
Так вот. Никаких запредельных цифр даже для Харькова Вы не называете. Абсолютно средняя цена. Кстати, Вы в курсе, что шинирование - это временная конструкция?

Так за канал так и платила-100 дол.
А про шанирование-временной контструкции не знала. Вы меня расстроили. Как же закрепить этот выдающийся зуб? А то отполируют здоровые зубы и что я с ними буду делать?! Со стоматологом ещё не встречалась. Посмотрю, что скажут.
А москвичи сюда приезжают лечить зубы, хотя зарплаты у них не такие как наши.:confused:

Booker
разница цен на фотополимерные пломбы это из-за разницы цены на материал?
существенна ли разница в качестве фотополимерной пломбы за 40 и 150гр?

Хорошей фотопломбы за 40 гривен не может быть в принципе. 150 - более близко к истине.
Цена складывается не только из стоимости материала. Вы же не оцениваете картину художника только из цены красок и холста? Но и из материала тоже.

Хорошей фотопломбы за 40 гривен не может быть в принципе. 150 - более близко к истине.
Цена складывается не только из стоимости материала. Вы же не оцениваете картину художника только из цены красок и холста? Но и из материала тоже.

Сколько стоит нарастить зуб из фотополимеров и сколько поставить мост допустим из 2 зубов ,между ними нет зуба.И насколько эффективна
такая технология?

И главное на на какой срок этого хватает?

Назад
Зверху Знизу