Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите,пож.,где находится клиника др. Шелиста и какие отзывы?спасибо
Люди! Где вы находите этих стоматологов, чтобы отдать им кучу денег, а потом хаять их и заносить в блэк-лист?!
Я на прошлой неделе ездил к своему доктору, менял пломбу из немецкой амальгамы, которая простояла 19 с половиной лет, под ней начался вторичный кариес. С собой на осмотр я взял еще и клиента с форума, который вообще никогда не лечил зубы и боялся стоматологов больше чем бродячих собак ночью на пустыре. В итоге тому доктор поставил 4 пломбы. С анестезией они обошлись по 70 гривен каждая. Если вы думаете, что в элитной стоматологии вам по 400 гривен сделают качественнее, то обломайтесь, там вы платите за более мягкое кресло и за аренду помещения в центре Харькова, а материалы одни и те же!
Подскажите пожалуйста координаты Шелеста.
Где он принимает?
Узнала в интернете о кабинете Стоматологии на ул. академика павлова, 140а (м.Студенческая)
давно мечтаю зубы выровнять, но то денег не хватало, то врачи много здоровых зубов удалять хотели(
а тут "летние цены" на брекеты ( металлические 1450 где-то)
керамика 2000
приехала, там молодая врач - это насторожило. но обрадовало то, что под расписку могут снять брекеты когда пожелает пациент! не раз читала, что очень долго не снимают по года два(
у меня ситуация не очень тяжелая, что внушает надежду на хождение в железе не больше года.
ВОПРОС: может кто лечился там или слышал что-то о этой клинике?
не много настораживают акционные цены...
да, о ней говорю!она мне понравилась т.к. ничего не навязывает, что часто встречается у врачей. и смышленная, на мой взгляд
а Надежда Васильевна - это там терапевт?
2 000 сейчас там стоят керамические
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ![]()
Dotrox, названия не знаю. 2000 - это керамические на одну челюсть ( акционная цена до конца августа)
надеюсь в эту субботу уже мне поставят..![]()