Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подскажите,пож.,где находится клиника др. Шелиста и какие отзывы?спасибо

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подскажите,пож.,где находится клиника др. Шелиста и какие отзывы?спасибо

7065555 - это тел. его приемной(Шелест Евгений Леонидович), клиника на Гиршмана. В кратце - дорого, но безупречно!

спасибо! А дорого это как? если в курсе,скажите пожалуйста, какие примерно цены на керамику?еще раз спасибо

Люди! Где вы находите этих стоматологов, чтобы отдать им кучу денег, а потом хаять их и заносить в блэк-лист?!
Я на прошлой неделе ездил к своему доктору, менял пломбу из немецкой амальгамы, которая простояла 19 с половиной лет, под ней начался вторичный кариес. С собой на осмотр я взял еще и клиента с форума, который вообще никогда не лечил зубы и боялся стоматологов больше чем бродячих собак ночью на пустыре. В итоге тому доктор поставил 4 пломбы. С анестезией они обошлись по 70 гривен каждая. Если вы думаете, что в элитной стоматологии вам по 400 гривен сделают качественнее, то обломайтесь, там вы платите за более мягкое кресло и за аренду помещения в центре Харькова, а материалы одни и те же!

репа не лезет. ППКС.

Подскажите пожалуйста координаты Шелеста.
Где он принимает?

кто-нибудь знает эту стомат клинику на ак.павлова?

Узнала в интернете о кабинете Стоматологии на ул. академика павлова, 140а (м.Студенческая)

давно мечтаю зубы выровнять, но то денег не хватало, то врачи много здоровых зубов удалять хотели :((

а тут "летние цены" на брекеты ( металлические 1450 где-то) :eek:
керамика 2000

приехала, там молодая врач - это насторожило. но обрадовало то, что под расписку могут снять брекеты когда пожелает пациент! не раз читала, что очень долго не снимают по года два :((
у меня ситуация не очень тяжелая, что внушает надежду на хождение в железе не больше года.

ВОПРОС: может кто лечился там или слышал что-то о этой клинике?
не много настораживают акционные цены...

ShantAlka, я там зубы лечу у Надежды Васильевны - очень нравится этот врач, и всем родственникам моим тоже, кабинет хороший!

Останнє редагування:
да, о ней говорю! :) она мне понравилась т.к. ничего не навязывает, что часто встречается у врачей. и смышленная, на мой взгляд :)

а Надежда Васильевна - это там терапевт?

2 000 сейчас там стоят керамические ;)

ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ ;)

А есть у кого то нарекания к клинике Шелеста? Кроме цены)) но это уж дело наживное)

Я когда это увидел, я плакал:підстолом:
Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1281299760_prikolnye-nadpisi10.jpg
    1281299760_prikolnye-nadpisi10.jpg
    38 КБ · Перегляди: 287
Узнала в интернете о кабинете Стоматологии на ул. академика павлова, 140а (м.Студенческая)

давно мечтаю зубы выровнять, но то денег не хватало, то врачи много здоровых зубов удалять хотели :((

а тут "летние цены" на брекеты ( металлические 1450 где-то) :eek:
керамика 2000

приехала, там молодая врач - это насторожило. но обрадовало то, что под расписку могут снять брекеты когда пожелает пациент! не раз читала, что очень долго не снимают по года два :((
у меня ситуация не очень тяжелая, что внушает надежду на хождение в железе не больше года.

ВОПРОС: может кто лечился там или слышал что-то о этой клинике?
не много настораживают акционные цены...

Что то подозрительно дёшево, сам набор брекетов и легатуры стоит от 200$ (конечно нормальных, а не Китай). Ещё многие ортодонты умалчивают о том сколько стоит последующие посещения (наклеить брекеты дёшево, а за коррекцию и смену резинок возьмут дорого) , это старая рекламная уловка, так что советую Вам у доктора поинтересоваться сколько стоит коррекция и смена резиновых колечек и дуги. Многие ортодонты закладывают это в стоимость брекет-системы (поэтому изначально и дорого), зато посещение стоит где-то 50грн. Вы погуглите и поинтересуйтесь сколько стоят в среднем на пост советском пространстве брекет-системы, и сделайте для себя выводы, уж очень подозрительно дёшево, чтобы не получилось как в пословице про дешеву рыбку.
Желаю Вам удачи в этом не лёгком выборе.

Ветал, спасиб, спросила про посещения : раз в 3-4 недели....стоит 20-30 грн..
Думаю, меня это не разорит :)

а цена акционная, потворюсь, в сентрябре уже снова будут как везде.

да, о ней говорю! :) она мне понравилась т.к. ничего не навязывает, что часто встречается у врачей. и смышленная, на мой взгляд :)

а Надежда Васильевна - это там терапевт?

2 000 сейчас там стоят керамические ;)

ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ ;)

А как клиника называется?

2000 это за одну челюсть или за весь рот?
Вы уже поставили, как впечатления?

Dotrox, названия не знаю. 2000 - это керамические на одну челюсть ( акционная цена до конца августа)
надеюсь в эту субботу уже мне поставят.. :)

Dotrox, названия не знаю. 2000 - это керамические на одну челюсть ( акционная цена до конца августа)
надеюсь в эту субботу уже мне поставят.. :)

Спасибо!
А сколько времени заняло от первого приёма до "этой субботы"? :)

ммм, дней 20. мне чтоб поставить брекеты надо было вырвать 2 зуба мудрости ((

Хелп!!! 4 дня назад запломбировали корни верхней 6 и 7-ки. На 2-ой день начала опухать щека в месте пломбировки. На третий день сделали надрез над этими зубами и вставили трубочку для оттока. Стоматолог утверждает, что все в порядке и такое иногда случается. Какие могут быть прогнозы? И хотелось бы знать настоящую причину воспаления.

Действительно бывает. Прогноз в зависимости от качества пломбировки.

Подскажите хорошего хирурга, мне нужно удолить Ретенированный зуб мудрости?

У меня восьмёрка выросла горизонтально,кончик с наружи маленький торчит а так он полностью в нутри, кто где в Харькове удолял такие зубы и цена за операцию.

Посоветуйте А как насчет частных клиник ,типо как Доктор Алекс или другие. Или всётаки в гос поликлинике сделают операцию не хуже чем в частных?

Назад
Зверху Знизу