Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают? Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....
да, это средняя цега по городу за зуб [в прошлом году была]Вот нашёл. Недёшево, конечно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, мой случай
Извлечение инструмента из корневого канала - 1600 гривен.
А весь многокорневой зуб наверно и в 10 000 гривен может выйти.
это риторический вопрос?Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают?
у вас точно есть опыт?Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....
Есть опыт, как выдернули нерв. Запломбировали. Потом пломба вылетела, сказали одевать коронку. Одели. Через несколько лет коронка слетела с половиной зуба.... Остальную половину выдёргивали, слава богу что наркоз сейчас такой, что ничего не чувствуешь, только хруст зуба и челюсти..... А можно было зуб сразу выдернуть без всех этих геморроев с пломбами и коронками! Раз - и навсегда! И не было бы излишних походов к стоматологам..... И бабло целее было бы.... Зуб без нерва - это не зуб, это уже лишний фрагмент в челюстиу вас точно есть опыт?
мож расскажете как ходить/жить с открытым нервом, не трогая и не удаляя его?
скорее, это случай какого-то неудачного, неправильного лечения , по которому вы судите обобщенно...Есть опыт, как выдернули нерв. Запломбировали. Потом пломба вылетела, сказали одевать коронку. Одели. Через несколько лет коронка слетела с половиной зуба.... Остальную половину выдёргивали, слава богу что наркоз сейчас такой, что ничего не чувствуешь, только хруст зуба и челюсти..... А можно было зуб сразу выдернуть без всех этих геморроев с пломбами и коронками! Раз - и навсегда! И не было бы излишних походов к стоматологам..... И бабло целее было бы.... Зуб без нерва - это не зуб, это уже лишний фрагмент в челюсти
Волосы отрастают со временем, а зубы - нет.......... К сожалению......(((((Парикмахеров ,вон, тоже полно, но иногда на стрижку/прическу/покраску и смотреть страшно,
к примеру...
ну и утверждать, что зуб нужно сразу вырвать (а не лечить, "спасая") из-за того, что вам однажды не смогли качественно вылечить-Волосы отрастают со временем, а зубы - нет.......... К сожалению......(((((
А я утверждаю вполне обоснованно - зуб без нерва - это не зуб, это осколок прошлой жизни в Вашей десне! Его лучше сразу вырвать к хуям собачьим, дабы потом не ныкаться по записям и в очередях. Если есть бабло - сейчас вроде ставят новые зубы, я хз, поэтому пиздеть не буду........ну и утверждать, что зуб нужно сразу вырвать (а не лечить, "спасая") из-за того, что вам однажды не смогли качественно вылечить-
Та не, боже упаси.
Но я потратил на зубы уже наверно $ 20 К,
и только теперь узнал, что всё равно отстаю от жизни.
Это сколько же зубной пасты, нити, и щёток купить надо было, чтоб 20 К долляров потратить?
вы говорите об имплантацииА я утверждаю вполне обоснованно - зуб без нерва - это не зуб, это осколок прошлой жизни в Вашей десне! Его лучше сразу вырвать к хуям собачьим, дабы потом не ныкаться по записям и в очередях. Если есть бабло - сейчас вроде ставят новые зубы, я хз, поэтому пиздеть не буду........
Вроде сверлят дырку в десне, вкручивают штифт, а на него уже садят новый зуб.
импланты
А надо было в зубную реальность.У меня кстати сейчас и денег нет, так как я все деньги вбухал в виртуальную реальность...
Если запросит консультацию по Аргентине и Ямайке - спрашивайте, я подскажу ролик на Ютубе.У меня сейчас англичанин запросил консультацию по Мальдивам, а я ему выслал
Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают? Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....
Так а для какой цели нужен микроскоп в стоматологии?ну либо прямо ну или если прямо недостает тогда щупом. а голову просят не дергать. иногда медсестра держит
Вот ювелирно работаютэто выглядело так
доктор работал ювелирно и очень качественно