Тут могла бути Ваша реклама!

Стоматология с микроскопом

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Стоматология с микроскопом

Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают? Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....

жить конечно не живет, но может пробыть и дольше, уж как повезет

Вот нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Недёшево, конечно.
Похоже, мой случай
Извлечение инструмента из корневого канала - 1600 гривен.
А весь многокорневой зуб наверно и в 10 000 гривен может выйти.
да, это средняя цега по городу за зуб [в прошлом году была]
(есть в 2 раза дешевле, есть и подороже)

Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают?
это риторический вопрос?
Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....
у вас точно есть опыт?
мож расскажете как ходить/жить с открытым нервом, напр., не трогая и не удаляя его?

у вас точно есть опыт?
мож расскажете как ходить/жить с открытым нервом, не трогая и не удаляя его?
Есть опыт, как выдернули нерв. Запломбировали. Потом пломба вылетела, сказали одевать коронку. Одели. Через несколько лет коронка слетела с половиной зуба.... Остальную половину выдёргивали, слава богу что наркоз сейчас такой, что ничего не чувствуешь, только хруст зуба и челюсти..... А можно было зуб сразу выдернуть без всех этих геморроев с пломбами и коронками! Раз - и навсегда! И не было бы излишних походов к стоматологам..... И бабло целее было бы.... Зуб без нерва - это не зуб, это уже лишний фрагмент в челюсти

Есть опыт, как выдернули нерв. Запломбировали. Потом пломба вылетела, сказали одевать коронку. Одели. Через несколько лет коронка слетела с половиной зуба.... Остальную половину выдёргивали, слава богу что наркоз сейчас такой, что ничего не чувствуешь, только хруст зуба и челюсти..... А можно было зуб сразу выдернуть без всех этих геморроев с пломбами и коронками! Раз - и навсегда! И не было бы излишних походов к стоматологам..... И бабло целее было бы.... Зуб без нерва - это не зуб, это уже лишний фрагмент в челюсти
скорее, это случай какого-то неудачного, неправильного лечения , по которому вы судите обобщенно...

стоматолог не только вам должен качественно прочистить и запломбировать канал и зуб,
но еще и дать гарантию на свою работу...

Парикмахеров ,вон, тоже полно, но иногда на стрижку/прическу/покраску и смотреть страшно,
к примеру...

Парикмахеров ,вон, тоже полно, но иногда на стрижку/прическу/покраску и смотреть страшно,
к примеру...
Волосы отрастают со временем, а зубы - нет.......... К сожалению......(((((

Волосы отрастают со временем, а зубы - нет.......... К сожалению......(((((
ну и утверждать, что зуб нужно сразу вырвать (а не лечить, "спасая") из-за того, что вам однажды не смогли качественно вылечить-

то же самое, как говорить, что лучше постричься налысо, чем исправить невдалую прическу...

(как и то, что волосы отрастут, - еще не значит, что нужно какое-то время походить уродцем)

ну и утверждать, что зуб нужно сразу вырвать (а не лечить, "спасая") из-за того, что вам однажды не смогли качественно вылечить-
А я утверждаю вполне обоснованно - зуб без нерва - это не зуб, это осколок прошлой жизни в Вашей десне! Его лучше сразу вырвать к хуям собачьим, дабы потом не ныкаться по записям и в очередях. Если есть бабло - сейчас вроде ставят новые зубы, я хз, поэтому пиздеть не буду........
Вроде сверлят дырку в десне, вкручивают штифт, а на него уже садят новый зуб.

Ну вообще-то в перспективе зубы должны выращивать из стволовых клеток, хотя эти исследования затянулись. Есть даже конспирологи, утвеждающие, что это искусственное торможение.

Та не, боже упаси.
Но я потратил на зубы уже наверно $ 20 К,
и только теперь узнал, что всё равно отстаю от жизни.

Это сколько же зубной пасты, нити, и щёток купить надо было, чтоб 20 К долляров потратить? :незнаю:

У меня кстати сейчас и денег нет, так как я все деньги вбухал в виртуальную реальность, и у меня даже несколько зубных клиник там есть, только не знаю пока, они с микроскопами или нет.
Будем считать, что с микроскопами.
Гулять так гулять.

А я утверждаю вполне обоснованно - зуб без нерва - это не зуб, это осколок прошлой жизни в Вашей десне! Его лучше сразу вырвать к хуям собачьим, дабы потом не ныкаться по записям и в очередях. Если есть бабло - сейчас вроде ставят новые зубы, я хз, поэтому пиздеть не буду........
Вроде сверлят дырку в десне, вкручивают штифт, а на него уже садят новый зуб.
вы говорите об имплантации

да, ее обширно делают, не оставляя людей беззубыми,
но!
есть одно но!

свой родной зуб (в каком бы он ни был пролеченном! состоянии) всегда лучше, чем самый расчудесный имплант

это вам любой толковый стоматолог скажет)

И импланты, рано или поздно менять прийдется (лет ч-з 10-15, а свой пенек/корешок так и будет вам служить запломбированным...
(мы ж о качественной пломбировке говорим, а не о неудачной в данном случае)

Давайте честно, где здесь есть логика? Здесь наверное надо делиться своей ленью, на чём эти деньги были сэкономлены, чтобы через определённое количество лет были так многократно потрачены, или у вас было "трудное детство" без творожка с молоком, и тогда тут/здесь всё понятно (знаем, плавали), или это была просто лень чтоб следить за своими зубами до определённого момента, когда они просто сгнили, и есть что посоветовать молодым чтобы не попадать на 20 К $ сейчас? :незнаю:

У меня сейчас англичанин запросил консультацию по Мальдивам, а я ему выслал

Самая важная часть зубного лечения - нерв остатся в зубе, или его выдёргивают? Если выдёргивают - пизда зубу, через 3-5-10 лет, но пизда обязательная! Зуб без нерва не живёт, и до пизды всякие коронки, пломбы "и прочее съестное"(С).... Зуб без нерва просто рассыпается...... Собственный опыт, для набежавших в тему стоматологоfff....

Первый зуб депульпировали в 93 году. это почти 30 лет назад. Нижняя левая шестёрка. До сих пор на месте. Пару раз пломбу обновляли только

ну либо прямо ну или если прямо недостает тогда щупом. а голову просят не дергать. иногда медсестра держит
Так а для какой цели нужен микроскоп в стоматологии?
Если человеческий глаз не видит дырку то и нет её :)

это выглядело так
доктор работал ювелирно и очень качественно
Вот ювелирно работают
18+ навееерно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу