Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоматология Пальмира

🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стоматология Пальмира

добрый день, стоит вопрос в какую стоматологию обратиться.
нашли сайт этой клиники - всё прозрачно и ясно.
скажите кто обращался туда, какие впечатления, что можете сказать о клинике и стоит ли туда идти?
заранее спасибо.

Останнє редагування:
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понимаю, как можно выбирать клинику по сайту.
Удалите ссылку сами. Поиску стоматологов посвящены две огромные темы.

ни одного отзыва о этой клинике там нет, вот я и создал отдельную тему.
ищем не по сайту а по качеству оказываемых услуг, просто сайт наглядно и подробно все рассказывает, в отличии от многих других.
когда ты идешь и не знаешь куда ты идешь и сколько что стоит.
хочется узнать соответсвует ли это действительности и услышать тех кто там был.

посмотрите сайт Центра Клинической стоматологии,что на Чичибабина,8.Хорошая клиника с достойной репутацией,на сайте также есть прайс,цены гораздо ниже чем в Пальмире

Я не нашёл нигде ни в Гугле, ни в Яндексе ссылку на сайт Центра Клинической стоматологии. Если он вообще существует! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

были неплохие отзывы о клинике,а вот недавно знакомая рассказывала,что переделвала в другой клинике то,что ей там наделали,причём ей неправильно поставили стекловолоконный штифт,пришлось его высверливать, как следствие от целого зуба остался только корень..Врачи без опыта,а один так вообще ещё студент.

были неплохие отзывы о клинике,а вот недавно знакомая рассказывала,что переделвала в другой клинике
А где переделывала?

Вы, наверное, что-то перепутали. Я лечу зубы в Пальмире уже лет семь. Доктора там толковые и опытные, зубы лечат очень качественно и без боли. Какие впечатления сложились за это время... Всегда очень чисто, работают в четыре руки, когда сижу в кресле - ощущение как в самолёте: где-то что-то слегка гудит, а тебе уютно и комфортно - очень часто, если не смотрю фильм, то засыпаю... Да, самое главное, на оказание услуг заключается официальный договор, а после лечения даётся гарантийный талон... Что ещё добавить? Хорошее соотношение цена-качество, первая пломба стоит уже семь лет и нормально! Рекомендую, не пожалеете.

вообще-то речь шла не о Пальмире,а о Центре Клинической стоматологии,если Вы говорите о моём посте.

вообще-то речь шла не о Пальмире,а о Центре Клинической стоматологии,если Вы говорите о моём посте.

А, теперь понятно... Я в этом центре ЦКС ни разу не был, поэтому ничего сказать не могу... :)

Палмира , на площади Восстания?
Ничего негативного , как и многие мои родственники, сказать не могу. Только положительные отзывы у всех, кто обращался в Палмиру.

Центр клинической стоматологии (бывший Лаборимус) на Полтавском шляхе укомплектован немецким оборудованием Каво.
На сейчас руководит там Чебанов Виктор Алексеевич
Центр эстетической стоматологии расположен на ул Чичибабина 7 и главный там Левин Борис Вадимович. Вы куда именно собрались?

r_omel, Центр Клинической ( а не Эстетической )стоматологии находится на Чичибабина 8 ( а не 7), на Полтавском Шляхе Центр с таким же именем.
Левин считает,что у него украли имя,они кажется даже судятся по данному поводу.
А если ехать по Полтавскому Шляху, в районе бани висит огромный плакат,который гласит :" Сегодня имя он крадёт, а завтра зуб здоровый рвёт" а ниже надпись:"Центр Клинической стоматологии один- на Чичибабина 8"
P.S.К теме это конечно не относится,информация скорее" ради общего развития".

Наслышан о Пальмире!!! Знаю о ней очень много нехорошего, в подробности вдаваться не стану!!! Но для тех людей которые собираются пойти в Пальмиру - советую 10 раз подумать!!! Свое здоровье - самое ценное, не стоит доверять его любителям (Не профессионалам)ИМХО.

Пальмира? Ни в коем случае не посоветую! Пошел туда впервые полечить зуб, в итоге оказался в челюстно-лицевом отделении. Стоматолог Пальмиры инструментом прошел в гайморовую пазуху. Как результат зуб был удален уже в отделении обласной больницы, а отверстие гайморовой пазухи зашивали+финансовые затраты и потраченное время.

Пальмира? Ни в коем случае не посоветую! Пошел туда впервые полечить зуб, в итоге оказался в челюстно-лицевом отделении. Стоматолог Пальмиры инструментом прошел в гайморовую пазуху. Как результат зуб был удален уже в отделении обласной больницы, а отверстие гайморовой пазухи зашивали+финансовые затраты и потраченное время.

status_317 и seregabee. Я являюсь постоянным клиентом клиники Пальмира. Сегодня как раз был там на приеме, рассказал про ваш случай. Все удивлены ))) Кроме того при мне перезвонили в областную и поинтересовались "а был ли мальчик". Невероятно! Случаев подобных вашему за последние 3-4 месяца не зафиксировано. И такие диагнозы из разряда ЧП.
Тем не менее, мой вам совет: Если вы действительно лечились в Пальмире (в чем я лично сомневаюсь), у вас наверняка сохранился договор и гарантия на оказанные услуги. Обратитесь в клинику и "восстановите справедливость" )))

Не по сабжу: Правила форума п.№27 гласят - На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

P.S: Пальмира, поздравляю! Раз вас начали троллить, значит вы идете правильным путем ))) Успехов и процветания!

В Пальмире лечимся уже много лет всей семьей: мама, я, дядя, тетя, сестра, ее муж, брат, его жена и дети. Сверкаем красивыми улыбками. Сегодня вот привела туда своего мч, делали чистку зубов. Профессионализм докторов, вежливое отношение персонала, приятная обстановка, новейшие "примочки" стоматологического оборудования, чистота и стерильность...

status_317, если бы и в правду пострадал от действий врачей этой клиники, наверняка пришел бы разбираться в саму Пальмиру, или же в суд с иском на Пальмиру, а не тИхонько писал на ХФ. Правда ведь нелогично выходит? ИМХО, зависть - все же один из смертных грехов (не говоря о лжесвидетельстве)

Обращаюсь в Пальмиру уже несколько лет, им можно доверять. Несмотря на то, что зубы слабые (детки нам дорого обходятся), обхожусь малыми потерями. Главное не затягивать с визитом. А там уже попадаешь в руки ПРОФЕССИОНАЛОВ! Отношение персонала доброжелательное! Цены приемлемые.

status_317 и seregabee. Я являюсь постоянным клиентом клиники Пальмира. Сегодня как раз был там на приеме, рассказал про ваш случай. Все удивлены ))) Кроме того при мне перезвонили в областную и поинтересовались "а был ли мальчик". Невероятно! Случаев подобных вашему за последние 3-4 месяца не зафиксировано. И такие диагнозы из разряда ЧП.
Тем не менее, мой вам совет: Если вы действительно лечились в Пальмире (в чем я лично сомневаюсь), у вас наверняка сохранился договор и гарантия на оказанные услуги. Обратитесь в клинику и "восстановите справедливость" )))

Не по сабжу: Правила форума п.№27 гласят - На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

P.S: Пальмира, поздравляю! Раз вас начали троллить, значит вы идете правильным путем ))) Успехов и процветания!

О звонке в обласную больницу я сомневаюсь. Но могу тебе сказать, что в челюстно-лицевом отделении на Тринклера практически половина всех больных это люди после лечения у частных стоматологов, типа Пальмиры. Я просто хочу предупредить больных, которые выбирают себе стоматолога в инете (что и сделал я в свое время), чтобы ни в коем случае не лечили себе и своим родным зубы.

Но могу тебе сказать, что в челюстно-лицевом отделении на Тринклера практически половина всех больных это люди после лечения у частных стоматологов, типа Пальмиры.
Неужели вторая половина лечила себе зубы самостоятельно дома на табуретке?

Назад
Зверху Знизу