Допомагаємо ЗСУ!

Стоматологический кабинет "НОРМА" - коновалы-мошенники

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Cyt

Статус: Offline
Повідом.: 232
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоматологический кабинет "НОРМА" - коновалы-мошенники

Есть в городе Харькове по адресу пр.50 лет СССР, д.12, подъезд 7, кв.210 стоматологический кабинет "НОРМА". И работают в нем два коновала Воропаев Александр Станиславович и Едеменченко Эдуард Игоревич.
К несчастью, именно у них решил поставить себе несъёмный протез мой отец, пенсионер 80 лет. Эти коновалы за самый дешёвый протез на 6 зубов насчитали ему 3000 грн. И, это с 10% скидкой для пенсионеров, как они потом глумились над ним. Протез, так как сделан был тут же на коленях и установлен без грамма цемента. естественн , не продержался и месяца. Когда отец пришёл к ним поставить его повторно по гарантии, то они просто-напросто вытолкали его взашей, пообещав. что в следующий раз просто спустят его с лестницы. Вот фото этих уродов
v1.jpg

top2.jpg

Граждане, берегитесь коновалов в белых халатах. Для них Норма - выкинуть пациента из кабинета.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чушь какая-то, у меня вся семья там лечится, от пломбирования до протезирования, никогда никаких претензий не было, врачи профессионалы, кабинет шикарный. Кажется ТС что-то путает, или у него хобби на всех жаловаться...

Есть в городе Харькове по адресу пр.50 лет СССР, д.12, подъезд 7, кв.210 стоматологический кабинет "НОРМА". И работают в нем два коновала Воропаев Александр Станиславович и Едеменченко Эдуард Игоревич.
К несчастью, именно у них решил поставить себе несъёмный протез мой отец, пенсионер 80 лет. Эти коновалы за самый дешёвый протез на 6 зубов насчитали ему 3000 грн. И, это с 10% скидкой для пенсионеров, как они потом глумились над ним. Протез, так как сделан был тут же на коленях и установлен без грамма цемента. естественн , не продержался и месяца. Когда отец пришёл к ним поставить его повторно по гарантии, то они просто-напросто вытолкали его взашей, пообещав. что в следующий раз просто спустят его с лестницы. Вот фото этих уродов
v1.jpg

top2.jpg

Граждане, берегитесь коновалов в белых халатах. Для них Норма - выкинуть пациента из кабинета.

Недавно был в стоматологической клинике "норма". Очень доволен, мало того,что это был конец рабочего дня, ребята пошли на встречу и остались спасать моё положение. Подход профессиональный, всё объяснили, предложили варианты решения проблемы и взялись за дело. Соотношение цена-качество отличное. Владиславу отдельное спасибо. Всем советую.

я не стала создавать новую тему, поскольку нашлась эта...

сегодня большой праздник,а у меня как на зло дико разболелся зуб...наколола несколько дней назад рыбной косточкой, успокоить самостоятельно не удалось

с ночи боль просто не выносимая, ни одно лекарство не обезболивает, там уже давно маленькая дырочка которую я никак не дойду запломбировать (сама виновата)

около 11ч обзвонив много кабинетов и клиник, я очень обрадовалась когда мне ответили по номеру 0505928175 что через час врач сможет принять...после бессонной ночи я была согласна на любую сумму, лишь бы мне помогли и решила объяснить вкратце суть проблемы, чтобы заодно прицениться и понимать сколько денег с собой брать
ответ был крайне хамским и дерзким, я постаралась как можно скорее закончить разговор (всего не больше 1мин общались)

конечно, ни о каком лечении уже и речи быть не могло, такое бы...ло вообще к людям подпускать нельзя...
зуб так и болит...жду завтрашнего дня, как спасения

с ночи боль просто не выносимая, ни одно лекарство не обезболивает, там уже давно маленькая дырочка которую я никак не дойду запломбировать (сама виновата)

около 11ч обзвонив много кабинетов и клиник, я очень обрадовалась когда мне ответили по номеру 0505928175 что через час врач сможет принять...

Я вот не могу понять, зачем люди сами себе ищут приключений. Стоматологическая поликлиника на Пушкинской 11/13 испокон веков оказывает неотложную помощь. Круглосуточно и без выходных. Хорошие специалисты, очень даже приемлемые цены.

Я вот не могу понять, зачем люди сами себе ищут приключений. Стоматологическая поликлиника на Пушкинской 11/13 испокон веков оказывает неотложную помощь. Круглосуточно и без выходных. Хорошие специалисты, очень даже приемлемые цены.
спасибо, буду знать. я не знала...
пришлось терпеть до понедельника, поскольку во всех городских клиниках,в которые я смогла дозвониться, сказали что на Паску дежурного врача нет. а из часников только в норме ответили

Назад
Зверху Знизу