крайне негативное впечатление от это клиники, были в отделении на Тракторостоителей с 10 летним ребенком, 2 часа 15 минут, да был проблемный случай, делали снимок, пришлось чистить каналы, но из всего времени, что были там, последний час врач, Юлия Александровна кажется, искала ребенку третий канал, при этом постоянно отходила спрашивала что-то у другого врача, та тоже подходила, тыкала этой иглой, уходила, потом пришла как я поняла их главная, я ее даже не видела, наша врач побежала к ней со снимком, и вуаля оказывается третьего канала у нас уже нет, тк зуб молочный, то есть час моего ребенка мучала неквалифицированная девчонка
я спросила, а что если бы этот их доктор, которая на снимке увидела что этого канала нет, не пришла
сколько бы еще тыкали иглой ребенку в десну, тупо развели руками
никому туда ни ногой, работают какие то молодые писюхи-студентки по моему
завтра идем уже у другому проверенному врачу, может допишу что они нам там наковыряли.......
продолжу я свою историю, зуб у нас был молочный 4ка, который по возрасту уже год как должен был выпасть, он тупо мешал коренному прорваться и на снимке на приеме у нормального

а через 15 минут мы счастливые с ребенком, но уже без зуба

а в этот гребанный мастермед я должна была привести ребенка в следующий раз, чтобы ставить лекарство, это по их рассказам

клиника МастерМед если вы читаете это сообщение а судя по преведам, которые вас тут пытаются защитить,вы их все таки читаете, пожалуйста, закройтесь нахер, и не калечьте больше ни детей ни взрослых, и чтоб вас все инстанции с проверками затрахали